好玩好玩,而且直到今天都还在更新,持久这一块👍
只要入手了就停不下来的生存打怪游戏,尤其是刚刚玩懂,然后打怪的时候掉了颗永恒宝珠的时候,给武器一装上,哇,爽到飞起
简约但不简单,内容相当丰富,采集材料,打怪,做饭,抓坐骑,挑战boss甚至还能投资理财
本人零氪党,很久以前玩过一次,没玩懂,这几天无聊玩了玩,确实好玩。我两手机两号,一个正常难度,一个拓展难度,玩一圈下来感觉拓展难度反而要更好玩一点,dlc很多,尤其是龙骑士那个,前期多备点药挨雷劈,等拿到龙蛋了直接物理意义和精神意义上的起飞,一周目都能直接横扫一二三图。而且拓展难度能刷怪,护肝省力。
萌新想熟悉的话我估计得死个好几次,最好玩死亡就删档的难度,感受那种辛辛苦苦运营了一整局结果一瞬间一无所有的感觉,我个人感觉这是游戏的精髓所在,不品一品不算玩过这游戏()但作者还是比较善良了,至少给了个镶嵌物仓库,不会太牢,代代积累总有过关的时候
然后就是比较蛋疼的一点,不能自动吃饭喝水,我嫌烦关了饥饿提示,然后就死在了狩猎boss的路上,我可是准备了300烤魔兽肉和400的水啊,这tm都能饿死,我服了,就不能自己吃嘛,非要人喂😭😭😭可以参考幻兽帕鲁做一个饲料袋,把食物放进去就自动吃嘛
然后就是感觉交互可以再丰富一点,npc和npc之间交互更多一点,不要总是刺杀来刺杀去的;还可以在帝国之类的地方做个擂台,弄个帝国大比武,玩家和npc们打架,隔那么久举办一次,根据最终名次发奖励,最好奖励弄好一点,这样肯定有很多大佬会薅光头发想怎么短时间内拿冠军之类的。又或者直接安排一些特殊npc,作者亲自排技能,然后随机抽取对手
总结,界面清新、内容复杂的好游戏,开始玩的时候那种一个人孤孤单单探索异世界的感觉拉满了,后面熟悉了也有内容供玩家攻略,很好玩的游戏