新月同行 的评价

七
1 天前
红米 K70
先叠buff:开服玩家,全勤记录保持到抽完折镜之后开始陆陆续续断,女玩家比较喜欢男角色,不爱看剧情属于奖励党(除非剧情是我推或者我感兴趣的),至今为止0氪,半强度半xp党
0氪还在断了好几次签到的情况下(最高达到半个月)还能有个93级,我感觉发言权应该是有的,并且我三限定全已抽齐
(以下发言均为个人看法,如有不同以你们个人为准)
1.剧情方面
新月剧情挺有梗的,也还挺有意思的,但我剧情不怎么认真过,都是看到别人的省流分析讲解,大概也能看出来剧情方面不算差,中规中矩吧
我目前最感兴趣的就只有折镜的剧情,给老子哭的稀里哗啦……大家大团圆真的很美好……
其他的不怎么关注,主线也是能跳就跳,为了奖励绝不耽搁
2.福利方面
标了限定的角色池固定免费上线送十抽(我觉得这也是必须要有的福利),其次就是每个版本的签到抽数(给挺多其实)
最重要的来了,超相金(类似于明日方舟的那个黄色的石头,可以免费换皮肤的)给的很少,几乎说是抠抠搜搜的给,加上这个最多就是活动的剧情给一点,一些小活动里塞了四五个,然后过主线给一点,基本上没什么其他的渠道可以免费获得了加上主线本身就更的慢,一个版本下来可能最多就不到10个超相金,超相金是最给的抠抠搜搜的奖励资源了
而另外一个资源,超相尘(抽卡的必备资源),感觉还行,我作为0氪,目前感觉最容易攒的就是超相尘了
其他福利感觉也就那样,也是中规中矩吧
3.皮肤方面
正常一个皮肤,如果是新上的会有一段时间的折扣22超相金,折扣过了就是26-28左右,特殊限定皮肤是折扣28还是32来着记不清了,原价应该34-36左右,单看价钱买就是保底98r,另外还有类似通行证/战令的皮肤68r
皮肤质量时好时坏吧,最让我难绷的是净天的那款,直接给人干成五五分身材比例了,还有其他的一些皮肤,出现问题最多的就是透视,透视啊!!!!透视!!!!!新月的透视有些是真的很难看!!!!!肉眼可见的不对劲的那种!!!!
也是中规中矩吧,毕竟目前没有什么让我一眼惊艳的皮肤,顶多就是给自己常玩的角色买了个衣服穿一下
4.强度方面
基本上有个合适的配队的话,四星角色也能打(此游戏最高六星),没少看类似深渊的那个爬塔有人用四星打通的案例了
只能说,这方面还算可以,角色不会突然强得离谱,也不会突然弱到没眼看,缺的就只有合适的队友
5.活动方面
我是偏休闲点的,所以新月至今为止没有任何一次活动里的小游戏只能让我玩过五分钟的
基本上要么就是费脑子,要么就是麻烦,要么就是要打肉鸽,要么就是弯弯绕绕废事多,个人真不爱玩这些,就爱玩点那种轻轻松松简简单单的
但也不排除有人喜欢玩,个人看法吧问题吧,活动游戏方面在我这算是偏低的
6.抽卡方面
爆率我不知道到底是号的问题,还是我的问题,还是官方的问题,还是池子的问题
鸟游戏抽一个角色吃一次我的大保底,甚至于160抽大保底吃了我足足五六次,每次都得被吃个160正正好好不多不少,这也是我开始淡游甚至接近退游的真正原因
我真的不懂这个爆率,是怎么能做到能精确的吃满160,不会多也不会少的,我玩这么久二游以来第一次被这样搞,真的很容易心态爆炸,特别是因为我是个0氪,就算我是个大富豪,随便砸钱抽的话其实这样多少也会气个半死
新月同行,调爆率!
7.结束语
首先感谢你看到这里,谢谢你的耐心和观看,祝你每款游戏都十连双金,金金不歪~