卸载了。
感觉看到头了,玩法就是被各种牵着鼻子走,各种限制次数,你体力放在这里,还要限制我怎么选择下一步做什么。
抽功法抽武器基本都是保底,红箱子和黄箱子掉的东西是一样的,死活生不出的八戒,种不出的林芝,打入魔人每天只能打5次还一次不掉想要的东西。
种地的田,开一块田要花36w。
天天和对象NPC闲聊还要限制次数,小孩子养多久才能长大,师傅那边学武功也限制进度,我养凤凰的特级饲料开号至今都没有集齐。奇遇应该也有限制,一天遇到奇遇次数多了以后身边就都不刷了。
NPC人物履历也没有做好,都是在竹林里发呆什么的。。
等级卡的相当刻意,而且没有常驻的经验副本,秘境限制次数,势力或武馆比武也卡你声望。
牛马。纯牛马。
—————————————————
不打2星因为我还在坑里,如果真的感觉只值2星,那我已经弃坑了。反正我不会掏一分钱。
————————————————————————
氪金点太多了,无法在我能接受的氪金额度内达到我想要的结果,所以我一点也不想氪金。还有各种排行榜。。。
有一部分抽卡资源可以靠肝,因此体力显得弥足珍贵。
话又说话来,0氪的体验感还凑合,作为单机玩家也可以攻略自己看上的NPC,如果不是天骄NPC,那点好感度一两天就能达成,天骄的攻略就要花费相当多的财力体力(所以建号一定要去新服,NPC先和其他玩家结为情侣了,你就无法再和对方表白了)。
就是偶尔有一点牛马感,一直在竭尽全力地有效分配自己的体力。而且每天要记得睡前清体力,睡醒清体力,午休清体力,真的很蠢。我现在是在兴头上,能天天肝,一旦有一段时间我没功夫肝,我可能就不想再上线了。
一点建议:
!!!加一个体力存储功能,溢出的体力可以存个5000点,或者溢出的部分打个折扣再存储也行!!!然后需要用的时候再取出。
还有各种操作,希望能再优化的简便一点,我在城市里和NPC结义刷好感度,然后他拒绝完后又给我弹出城市,我要再进入一遍城市,然后再来一遍,很蠢。
人脉里人物列表画像太小了,看不清楚脸部细节。
只能标记定位6个NPC,完全不够,要增多!至少要20个!
地图奇遇我很喜欢,希望日后多更新奇遇剧情。
NPC有没有可能面对面交流,这是一个愿望,但是目前的ai给我感觉还不太能接受这样的交流。
我之前让干哥来和我组队,他说他忙来不了,我说那我就去找其他小哥哥,结果他说你自便。一点不内耗,我人麻了。目前是结拜的哥每次都能喊出来(不是亲哥胜似亲哥),还有自己攻略的情侣可以喊出来。是否同意相约可能也和好感度有关。
(平时不怎么玩这类游戏,是奔着攻略NPC和种豌豆去的,本人是多年'女帝的日常'玩家,感觉这个算是高配版+穿越版替代,不过也是因为相比女帝,这个玩法更加丰富,所以伴随了不少需要玩家氪金来养活的必要,喜忧参半)
种地的田,开一块田要花36w。
NPC人物履历也没有做好,都是在竹林里发呆什么的。。
牛马。纯牛马。
—————————————————
————————————————————————
有一部分抽卡资源可以靠肝,因此体力显得弥足珍贵。
一点建议:
人脉里人物列表画像太小了,看不清楚脸部细节。
只能标记定位6个NPC,完全不够,要增多!至少要20个!
地图奇遇我很喜欢,希望日后多更新奇遇剧情。