大嘎不会嘎 逆战:未来 的评价

大嘎不会嘎
2025/9/13
Vivo IQOO 12
🚬锐评:失望,真的白期待了,看pv时天真地相信这会是有所改变的一款产品,但...现在端上来的完全低于了我的预期
细嗦:
📖剧情:已经很少见这种把我的智商按在地上摩擦的剧情了😥,自由穿越时空篡改因果不需要付出任何代价,而且逻辑是完全不成立的,在过去消灭了虫母,那未来理论上就完全不该出现虫群,而不是穿越后空降一台机甲薄纱虫母,然后主角又穿越回现实后,袭击的虫群直接凭空消失了。
🖼美术:人物建模还行,但场景的美术表现真的太拉了,UI也是,一眼过去还以为是那种廉价小游戏,求你换一个吧。枪械也是,拿在手里满满的塑料感,毫无质感,打击感是完全没有的,特效也是毫无惊喜的。
🎮玩法:玩法就是僵尸猎场移植版,基本没啥创新,虽然官方声称要尽量避免数值付费,但爆率巨低,你辛苦刷一个月,但人家首发就拿下了,这怎么不算一种数值付费呢?
🏹体验:手游的游玩体验感觉优化没做好,手游视角和操作都跟端游不太一样,在手游抬头打boss就不太好留意到其攻击范围,即使留意到了也基本躲不开,这些都应该做优化、简化。唯一做的比较好的就是缩短了单局的游戏时长
💡其他:其他玩法体验下来也是连及格分都没有,机甲模式体验下来只能说是勉强及格,且平衡性做的还不好
至于塔防模式,评价是“能玩,但不好玩”,感觉后续会做成又长又臭的,然后再给塞点奖励,逼着你玩,硬拉日活,这边建议学习一下“尘白”的塔防吧
🧩总结:还在期待的感觉可以不用期待了,目前《逆战未来》属于是特色没做到顶尖,同时还想着把别的一堆杂七杂八的东西缝进来,核心受众稳不住还想拉泛fps用户,只能说希望渺茫。