星际穿越 黑色信标 的评价

星际穿越
2025/9/11
Android 设备
从打赢复活赛游戏的例子来看牢标,你可以从中寻找你的生存之道
第一种:深空之眼路子当初没凉纯粹就靠奖励姐,直球会调戏你坏坏的大姐姐,以及B站海量的mmd,所以你一开始把钱投给那些尬吹推广就是没意义,抓紧找找些顶级建模师做mmd,先别管你游戏内建模整的咋样,第一眼做好了玩家会脑补的,某些游戏的3d区他们的建模比游戏的好比比皆是
第二种:尘白禁区,芬妮纯爱傲娇但是一点也不遮掩打直球的黄毛妹,早期剧情其他人都不在乎只有芬妮是纯爱,那句贴吧流传的话怎么说来着“如果芬妮受到一点点伤害,我不介意毁灭世界”!表明直球纯爱是真的能打,后面策划半夜直播积极反馈的求生欲,直接跟玩家表达他们想活下去也是一种态度,牢标你装死只会真的死
现在就是女主零这种Eva凌波丽式的三无少女,感觉是扛不了大旗的,赶紧找个懂得写手塑造个直球吧,能扛旗的女主吧,尘白禁区女主里芙也是绫波丽式甚至比你们设定上更像,事实证明扛不了没那个能力懂吗,扛不了一点,再看无期迷途都说缅北迷途,赫卡蒂也是三无少女设定,但是还有一个呢辛迪加文明大使,“海拉整个二游界嘴巴最干净的女孩”,有打赢复活赛的前辈给你打样,你就学吧
第三种:靠剧情明日方舟长夜临光活动,就是靠剧情硬实力正面打赢复活赛,之前被冲了80多万楼,多少有人等着黑要有一点漏洞就给你冲烂,就如活动名字一样“长夜临光”,一语双关就是正面突破,塑造一个大女主形象,当然不是那种虚假的“后宫大女主”,而是开后宫的大女主 ,再次冠军归来横扫阴霾,抛开剧情真的有什么难点吗激烈的原画对对碰吗,再加上牢标你家核心不就是剧情吗,编剧发发力呀不要再盯着那软科幻去写了,科幻迷能get到你的你的电波与浪漫,一般玩家get不到,三体真正能火可不单依靠硬科幻
总结,劳标的宣发有大问题纯粹浪费钱,来点实际的比如mmd,就像某些人哪怕她有点罕见至少他还贡献了她的音道,其次女主三无少女的设定扛不了大旗虽然零也挺可爱的,但没那个能力懂吗,赶紧换接力棒,直球纯爱、人来疯、大女主,都可行看文案功底,赶紧凌晨出来直播证明态度,什么你说现在游戏不好玩,能进入复活赛的游戏你说他们那时候能好玩吗?但是他们偏偏打赢了