说一下测试后的看法吧
游戏玩法没啥好说的3条线,机甲塔防猎场,目前感觉最好玩的是塔防,另外两感觉差不多
感觉问题还是正反馈太低了
1.箱子,手游的箱子直接局内开了,还是掉落更好,把插件从箱子移出来改成掉落,赛季箱子不变,局内箱子掉落地图专属武器枪械啥的,和端游一样就行,其他不变
2.插件,不是哥们这么多刷子游戏都有的系统在你这拉完了,你给插件他下面来几个随机词条我都不说话,获取这么廉价,分解神经给gp点,给他加个洗词条,合成啥的功能,分解给洗词条合成的道具不更好,刷了一堆不晓得有啥用
3.武器,紫武廉价的一批,金武又难搞,金武强度还一般,一个作为主流武器,就差直接送一套了,一个作为毕业武器,累死累活刷出来,给人一点惊喜感没有,拼尽全力提升就那点伤害,也不是说直接给金武干无敌,单纯感觉他不配(还有金武一把188我真的无语了,你TM降点价卖皮肤我屁不放一个,直接卖枪我刷个jb)
4.天赋,这天赋盘简直逆天了,就TM10点通用天赋,其他全是赛季技能,你tm抄别的游戏的天赋盘不会吗,我升个天赋还要开这技能才有效果,拿点基础属性凑盘子都不会
5.机甲,机甲遵循了端游的传统,弱的一b,打一个人要4,5发,你都加了子弹数量限制了也不考虑一下伤害,子弹飞的又慢(还有那个幽默追踪导弹,一发打不死人,还贼好躲,还索半天,招笑用的)机甲最好用的居然是踩人(这肾虚机甲能量也是低的吓人)
6.pvp积分统计,k头收益也太高了,机甲一残血一堆人拿着雷和黏性炸药站旁边k头,笑死个人
以上一些问题揉在一起,猎场就变成了一个刷不如买,买了又不知道刷什么东西
塔防就好多了,至少能刷点高级塔防升级卡啥的,能看见提升,而且难度也好很多,不看赛季等级,配合的好也就boss多花点时间
机甲战好玩,单纯缺的一些平衡性
当然现在还是测试(虽然是最后一次),很多问题可以改,玩家想要的是一个像端游但不氪的游戏,端游的碎片系统,套装系统都能加进来,只要能刷的出来,我还是很愿意去刷的,现在作为一个刷子游戏居然没东西可刷,挺难崩的,pve底子还是有的,能玩。
感觉问题还是正反馈太低了
机甲战好玩,单纯缺的一些平衡性