先吹爆画风!尤其是人物立绘,我选的痴情世子(明眼人都懂是段誉吧!),温润又痴情的劲儿直接拉满,武侠那味儿绝了,从进服到现在看多少遍都不腻!
不过有个小遗憾:逛论坛全在推 “世子 + 姑姑 + 圣姑 + 群主” 的神级阵容,可我现在手里就世子一个能打,真的馋姑姑馋到抠屏幕!昨天眼睁睁看咱们区有人靠奇遇直接出姑姑,那欧气我直接酸成柠檬精,谁懂啊!
还好我玩养成游戏有经验,前期资源有限,不如死磕世子堆极限 —— 现在他马上要无双了!接下来我打算当 “铁公鸡式屯屯鼠”,元宝、材料全攥紧,等后续大型活动一来直接一波梭哈,想想那爽感都要笑出声!
最后说句掏心窝的:我一直信 “白嫖党只要熬得久,主流阵容早晚有”,慢慢来反而能享到养成的乐趣。而且这游戏剧情和场景代入感绝了,玩的时候总觉得自己真闯进宫墙江湖里,刀光剑影的氛围感直接焊在我心里,这波入股不亏!有没有同屯资源等姑姑的兄弟,来评论区搭个伴啊~