。。。 未来人生 的评价

。。。
2025/9/13
不推荐
Android 设备
我也没玩多久吧,也就一星期左右,我觉得感觉还是很耐玩的,而且氪金方面虽然很多人吐槽,但我感觉从打发时间的性价比来说还是可以的,给我体感最深的就是免广告最好用,高级市民感觉就是多了一些文本分支,实际上感觉用处不大🤔,游戏是很耐玩,不过有些地方真的是想吐槽,琐碎的地方真的是太多了。
首先是这个友人啊,有些人我只是为了完成任务,顺便结交的,我根本不想在意,什么葬礼啊,结婚啊,完全不想被通知,尤其是葬礼,不参加就会掉人格,参加又要点又掉心情,等你到七八十岁,每次一点下一年就一堆葬礼,搞得我到70岁左右就完全不想玩了,哪怕不能设置不参与,能不能给这些友人来一个批量管理,让人一次性绝交,现在搞得我还得每个点进去绝交,我这个档做那个情感牵线的报负,每年弹三四个葬礼婚礼🙂,点掉真的特别特别烦。
然后是这个任务系统,每个档有一些成就需要的话,真的是要做几百个任务,尤其是牧组织经营加佣兵双开的时候,战斗又多又繁杂战力碾压也不能跳过就不说了,他甚至没有个地点跳转,每个地方都要自己特意点,特意找,这种重复行为多了,很烦很烦,后面我宁愿只搞职业,所有任务都是能不接就不接。还有那个荒原探险啊,有个探险分支选项直接丢车是吧,本来收益就不高,搞个任务罢了😅,有时候没注意,不小心点到了,直接丢我近百万的车,还没有后续追回途径,真是无语,未来世界车子连个编号都没有是吧。
还有精神压力这个设定,可能是限制玩家不能当超人吧,好消息给了很多降压方式,坏消息给了很多降压方式,多又繁杂,配合着任务系统一起搞人心态,很多时候免广告降压都是不够用的,配合焦虑症不能一次性治愈,哇塞,直接让玩家也有好几年的精神压力,不敢接太多任务🥰,我不知道那些没有免广告的人日子怎么过的。
好玩的地方也是有的,不过这些点给我的恶感太深刻了。
💰肝氪度:
从打发时间来说的性价比很高,而且玩起来很方便,很多手游其实玩不了多久,皮肤就是买了,端游坐在电脑旁边,有时候对我来说太累了,这个游戏对我来说刚刚好,而且能换装换脸深得我心虽然能换的不多但我看的能舒心一点😋。