我就这么说吧,你游的文案和美术在竭尽全力拯救这个游戏,然后你游的策划在把游戏往火盆里按
欲抑先扬,你游的剧情在整个二游市场算是独一份,配合横版的剧情演出模式确实塑造出独特的生气;美术不能说特别强,也是走在二游立绘前列,这几点没什么可黑的
好的说完了,我要开始输出了
首先,你游真的有数值方面的策划吗,还是说就是那种“哎呦,这角色人气太低了,俺寻思这个角色得强点,不然没人抽;这角色人气太高了,俺寻思给他/她/它做成fw也会有人抽”的策划?有些角色数值跟设计一眼望得到头,另一部分角色用脚想也是强卡,完了老角色升级也纯是个笑话,那点资源还不如给现成的主c加点面板
其次,你们设计小游戏的人能不能s1s?真觉得你设计的小游戏很好玩吗,十次能有一次做出来不那么高血压的小游戏,还得被连着20多关小游戏直接烦死,我知道你没什么产能,没产能也别硬造一些难以下咽的东西行吗?让玩家每天上线五分钟长草当个副游也好啊,非得搞这种又臭又长的活动
还有,就是抽卡资源,是真的抠门兄弟,雨人那版本空降就算了,毕竟我还挺喜欢雨人的,一个版本连一百抽都没有你自己真的不会笑吗,我反正是被气笑了,而且我四门雨人最后一门没补上你有什么头绪吗,反正不可能是我抽完四门第五门吃小保底歪了之后没资源了吧
最后,你们的运营态度就tmd有问题,什么叫标榜自己是小厂,所以就理所当然的产能低下了?我知道你们很不成熟,也给了你们时间成长,这都快一年了,还是处处透露着不成熟,老前辈的经验学啊,总不能光学个高冷装死和抠门吧
这是我雨人退坑的那个版本差你们的退坑评论,我在b站刷到你们宣发所以来嘴两句(气笑了宣发比玩家福利多),一周年我再回来看看,要是你们还是一幅摆烂的模样,那还能怎么样呢兄弟,我要是想让你死就直接什么意见都不提就行了,你继续我行我素去吧
好的说完了,我要开始输出了