开服玩了一下被劝退了,手感画面都是一坨。
上周想起来再来玩玩,发现变得很不错了。甚至觉得这游戏的玩家嘴真严啊,有这好游戏不出声就是自己偷偷玩是吧。
--画面建模还行吧,及格的
--玩法很多,关乎资源的都能扫荡,关乎抽卡的都不难。所以过了开荒期和活动,每天就扫荡下。
--角色方面,同名角色很多,所以一开始辨认起来挺费劲的,记不住谁是谁,什么技能。
--重点来了,这游戏纯ml直球,雌竞大会。所以剧情吃不到shi,就怕你觉得太甜了。
--角色说没强度焦虑是真的,但是好用程度天差地别,推荐想抽老角色先好好试用下。可能很喜欢角色却用起来很难受。
--然后研究了一下往期卡池,应该是双up就会送其中的辅助,送的钻石可以抽到当期0➕0。最好的一点是,他一定会在活动里送满突4星专武和圣遗物,养成也很顺心。专武的话60抽必出,只有一突。所以只需要抽两个专武就满了。
--如果你说我抽了0➕2为什么不1➕1的话,因为角色可以刷取碎片,一个月刷出一突。所以抽0➕2,再刷碎片白嫖1➕2。等待下一个角色的过程中刷刷其他角色。
--总之在吃了这么多2游大份以后,尘白倒真可以说是一个好去处。
--画面建模还行吧,及格的