4⭐献给我的3年,游玩时长短是因为我之前是渠道服下载的 所以玩的时间没有计入taptap这里面
22年入游的现在25年偶尔玩玩
一些个人评价献给想入坑的大家
1.游玩性
大部分都是穿搭和交友 如果有朋友一起玩的话还是挺有意思的 没有朋友还能当单机音游来玩
2.玩法
游戏结合了很多音游的打击方式
例如传统 星动 泡泡 弦乐 都是音游很常见的因素,这游戏好的一点就是模式多不需要去切换游戏玩,这一个游戏都能满足你
3.曲库
游戏结合了qq音乐作为曲源,很多音乐都能在qq音乐找到这一点还是很不错的,而且25年也开始更新很多流行歌了,不像其他游戏的曲库比较落后
4.谱面设计:
新手对于低星歌曲而言是非常容易上手的,反而是15⭐的歌谱师不知道自己打过没有。。有一些非常非常的抽象。不过可以点名表扬的是游戏现在有一个专属的网站可以投稿自己做的谱可以自己玩,这一点我非常喜欢,有时候游戏里没有我想玩的歌我就可以自己用电脑去做出来玩。
5.竞技排位
讲之前我先叠个甲 本人22年就上神之手了 到24年为止最高段位是苹果游客区榜1 安卓悦动区榜6,竞技玩家跟休闲玩家其实是各占一半的,但是如果有想入坑来打排位的朋友你要注意了
游戏现在根本没有考虑过排位玩家的感受 一直在出新衣服 我承认新衣服也挺好看的但是排位玩家也是人啊 也是游戏的群体为什么要放任不管?
排位现在最严重的问题就是开挂,现在炫舞出了很多挂 价格都在100-1000不等,开挂的人只需要一直挂机就可以超过大佬日日夜夜的努力,大佬打100⭐可能需要二三天,开挂只需要一天,而且游戏的反作弊根本不管用,现在排行榜上全是挂 甚至很多玩家也开始偷偷用挂来假装自己是大佬。搞的很多排位大佬都退游了,我就想问一下炫舞 实在不行你就把排位下了吧,你宣传视频也是用新出的衣服 从来没有宣传过排位也是知道自己管的不好吧?
最后,炫舞骂归骂 对我的意义还是很不一样的,在里面我认识了很多好朋友 有学生 有上班族大家一起玩游戏真的很开心,只是游戏环境一直在变,我们最初的想法改变了 只记得大家以前都说想当打歌很厉害的大佬,24年退了一段时间之后今年我也回游了 上线发现身边的人基本都退游了只剩下几个人还是坚持排位。可能也是因为打不过开挂的吧。希望想入坑的新人可以看我我这条评论,游戏还是很好玩的但是排位还是不要接触的太深了不在乎段位的话这个游戏会是个很好的社交和穿搭游戏。
22年入游的现在25年偶尔玩玩
一些个人评价献给想入坑的大家