ℐ𝓈𝓁𝒶对 香肠派对 的评价
首先是我个人的账号截图,这应该能充分证明我是实实在在的玩家而且玩了相当长的时间,并且还氪了点。
作为一个21岁的成年人做出的评价。
我在这个游戏确实交了不少朋友,其中有一些对我来说算是遗憾,我很感谢能遇见这些人。
一是作为一个tps类游戏,香肠确实有一些社交属性,但是这游戏的聊天室充满的是各种污言秽语,言语攻击,相互争吵,还有相当多的骗子。这算是社交类的通病,但是在我眼里这是放养不作为
二是这游戏属于是低画质,低帧率但是功耗极大的游戏,以我的设备为例,我的设备处理器是骁龙8gen3.用三角洲做比较,我三角洲带壳加高清120帧的温度也比不上香肠这种最高画质都是粗糙建模的72帧的温度,并且香肠居然在(经典模式)人稍微多一点的情况下,掉帧相当严重,所以这个游戏的优化是相当烂的,毕竟一个8年的游戏,还是枪战类游戏,居然没有开放90帧😂别的游戏都开始卷144和165帧了,这个游戏居然大部分设备只有60帧😂,最逆天的是3060的显卡加r75800h这种玩CS2都能180帧的设备玩PC的香肠派对居然能掉到100帧不到😂
还有就是这个游戏的断网机制是我见过最逆天的,同是枪战类,和平精英和三角洲,你把网络关闭以后,都还能在地图里面走一会再告诉你断网需要重连,并且重新连上网后只需要几秒钟就恢复了。而这个游戏能做到网一瞬间卡的情况下,直接完全断线,点不动屏幕,然后大部分情况下会直接重新加载游戏,断一秒钟的网,可能要整整30秒来重新进😂可能说啊啊腾讯是大厂,这方面有经验,但是我玩的卡拉彼丘,创梦算是个小公司了,为什么也能做到快速重连?这能不能算一种官方的不负责?
三是实际游戏体验,这游戏每次赛季更新必崩服1-3天,崩服了好友消失,游戏卡飞是常事,而游戏里面的bug也是相当之多,有些古早bug甚至活了三四年了😂而那些影响平衡的游戏bug很多都会猖獗相当久,并且似乎除开关乎收入的bug这游戏从来不会说赛季中就修复,必须要每个大版本更新才会稍微选几个来修复
而对于外挂问题,ks上某些人都跳脸输出了,搞了全瓜俱乐部😂看不见,是这样的
对于很多绿玩的号,直接误封一手🤔
当你去找这游戏的客服的时候,你的申请已提交,申请不通过🙏🏻
无论是什么模式,经典,竞技,各个街机娱乐,外挂随处可见,而且好多次封了挂还不给补偿😂一个免哭原来是什么很贵重的东西吗?本来要的就是个态度,这游戏对玩家最基本的尊重都没有
这游戏的游戏体验也是一坨,还是以三角洲为例,同一个网络,确实算有点差,但是人家可以游戏内优化到50ms左右,这游戏,必定是80-110ms,操作跟手程度堪比🔟,我都很难想象一个没有120帧的还有极高的延迟的游戏,还能活在2025年
真的要不是有朋友,有这个号,我早不玩这个游戏了
运营这一块我更是觉得很搞笑了,这半年来我氪金的次数其实很少很少了,可能半年都没以前两个周充的多,但是我的美味值排名居然甚至反而从400名多涨到了现在的380名,纯靠各种活动白嫖的,真的是颠覆三观,一个皮肤为收入的游戏居然能把能买皮肤的所有货币都直接送👍🏻氪金玩家认可了
匹配机制什么的我也不想再说了,毕竟都能让高段带低段进游戏了,毕竟巅峰及以上都默认是一个段位了😂
从19年到现在已经7年了,我有5年是一直在玩的,剩下两年是偶尔玩玩,我从14岁玩到现在21岁,我的评价也从原本的5到现在这个明晃晃的1,这游戏有什么好说的,只是让我觉得失望罢了
作为一个21岁的成年人做出的评价。
对于很多绿玩的号,直接误封一手🤔
当你去找这游戏的客服的时候,你的申请已提交,申请不通过🙏🏻