Ohh 归龙潮 的评价

2025/9/19
可玩性画面音乐
不推荐
OPPO A5 Pro 5G
要关服了我才来评论,因为平常真没有什么可以值得我这个懒人来长篇大论说的,我甚至连发表都懒,算了还是直接说吧
首先我最初了解关于归龙潮的,是在快手刷到的长命锁视频,我感觉这个美工和特色方言的植入蛮特别的,在市面上对我来说还真没有几个这样的,而且还是国潮风,我当时就好希望赶紧开服玩玩。9.13开服那天(应该是吧?我记不太清了)我还是在上学托管,中午放学回去就马上跟我妈打电话说要回家,我妈还问我怎么了,我说是游戏开服了。(这里我有点想笑哈哈)我那会进入游戏感觉好新颖,对归龙潮充满期待,我几乎每天都在想归龙潮,一回家就玩,就这样过了一段时间,过年的时候二战转折点出现了。
过年肯定有钱了,我就把198的导演礼买了,抽了寒衣的皮肤,后来又陆陆续续充了好多,之后充到了250多,不过手法强度什么的并没有提高很多,我就决定不充了。那会的归龙潮已经没有多少人还记得了,不论是快手还是B站播放量都很低,我只感觉这个游戏要凉。到再后来,出了一个98的永久终身返利月卡,我还在想出这个的意义真的有人会买吗,现在看来,这就是跑路前的最后烟波吧。
好了,这就是我在归龙潮上走的路,对于归龙潮停服,我想说这个是早有预谋的,不过是之前没有料到,如果归龙潮保持最开始的初心,最开始的玩法,它的路还很长。这么做也能理解,不过是想让自己做大做强,让自己的名声大振,在二游上留下不可磨灭的遗迹,也确实做到了,但留下的是记忆犹新的遗憾。归龙潮停服,对我来说是挺难受的,欲哭无泪那样,我不删,是因为我舍不得,我舍不得小烛,我舍不得我的皮肤,我更舍不得我一路上的摸爬滚打。现在我才听懂“我们这一路走来真的不容易。”事到如今,现实已然无法改变,归龙潮的结局是注定的,就如它的世界观一样是一部电影,它的结局全看制造者。
算了,就这样吧,晚安龙潮阁,愿我们在下一个世界,再次相遇。