暗区突围 的评价

2025/9/20
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
S14赛季相比于以往,只能说吏到不能再吏。该的优化,没有优化,不该优化了,瞎优化。什么简便化操作?真硬核手游?还要大改前线要塞?暗区联动赛博朋克2077,出的清道夫,有多恶心大家都知道, 当你好不容易清图,套好了包,突然出来一个开了技能的清道夫,突突两枪给你干死,不是说硬核吗?为什么会有技能呢?这种模式纯粹就是吏,一坨纯正的吏;现在整天都在优化地图,其实优化的都是一坨答辨,突然大改地图让玩这么久的玩家们都很不适,物资点删删加加。还有很多地方都加了空气墙……;还有硬核?一键温雷,一键治疗、换弹、开火;准心!受击反馈和小地图,出这些东西说是让萌新啊,怎么怎么样,其实说白了,它有新手吗。官方一直在照顾新玩家,那我们老玩家呢?现在直接改动,搞得我们好像跟新玩家一样醒醒吧,暗区现在没有那么多新玩家,很多都跑去隔壁了。有的只有一郡热爱的老玩家。这些照顾新玩家的改动和措施,不就是变相在寒了我们老玩家的心吗!;暗区的改动,让我看到了一个游戏的影子,真就把我们老玩家当日本人整。小地图和受击反馈有多像我就不用多说了吧,每个游戏都有每个游戏自己的好,可是这也没必要全都抄吧,知道你是为了吸引新玩家,那我们老玩家呢,我们就不是人了吗。那款游戏热度高,玩家多,就要全抄吗?暗区的最大特点不就是硬核吗?难道硬核不能吸引新玩家吗?为了新玩家而破坏暗区最大的特点,这就是暗区,现在流水如此低,玩家如此少的原因;自从香蕉握把出过以后暗区就不在硬核了。唉,爆率是降低的,敌人是阴道没边的,手感是从来没有的。六套猛攻被老鼠偷死,自己当老鼠又被六套一脚踹死。还有为什么要下架军港和矿区呢?明明和其他地图一样,也有很多人玩……;其实感觉暗区的摸金已经没有太大意义了。每次大金基本都是在两分钟之内就被人摸走了,经过很多人的研究其实每局的大星早就内定给一个玩家。别人摸六格可能是理想国,而我们摸不是大刚剪就是电锯。感觉保险就像一个摆设一样,里面出什么?不用想都能猜得到。要么是三叠纪加几个小紫,要么CPU,汽车蓄电池什么的。而且这赛季对比上赛季明显爆率大大降低,现在感觉s14赛季就是一个低爆率高物价的时代一个配件卖三四十万,换成之前的赛季。万都购起一个满改枪配一个5套了。现在市场价格溢价严重,谁知道原来的六甲其实在那个版本才卖十、九万多,一把枪满改顶天了也才20万。大金现在跌价严重,我记得以前大金狮好像是100多万吧,怎么现在连50万都没有了?机密更是严重,暴跌要200多万。现在感觉就是出大金也没有以前那么开心,没保险要是能带走最好,带不走感觉有无伤大雅,一个大金才够我起一个满改原型枪,连买头甲的钱都没有。我最为老玩家。见证过暗区的辉煌,但是现在。明明有着手游FPS最好的拟真和画质,S4即是暗区突围的巅峰。在当时一个非常热烈的夏天。我依稀记得S4我和朋友们一起去打北山的时候。当时真的很好,很快乐,很开心。现在看着暗区逐渐走向低谷,我感觉也是很伤心,暗区怎么会变成这样呢? 这些仅表示我的个人观点。无引战