本人是玩过的,本人是玩过的,哎呀以前王者,哎呀,那时候多体贴啊多体贴呀如果有那些bug的话以前我们玩家都是觉得非常有趣的,现在有bug.个都已经习以为常了以前我记得他好像是7.5,现在直接被评为5.0了。再过不久,就可以和三国杀争一下了,哈哈哈哈哈哈活该啊,小王也是活该啊我不说了,我直接把我这两年的那个亲身经历给说下来得了,嗯,反正也5.0了,哈哈哈哈活该啊
缺点的地方
1.这游戏呀皮肤是很好的,这不该是这没有缺点啊。但是如果你不充钱啊,如果你不是V10的话,哇塞,我告诉你就是我碰到过不下十几把了,就是如果碰到V10的靠近,你那个网络速度直接从5G变到460!直接卡真的,然后呢你还得重新去看一下网络,然后这时他就会以一个挂机的名义来,这样,哎,你看这气不气啊!
2.然后我也,嗯你们也可以刷,你们去某个那个软件上面,小红书、快手、抖音什么软件上面直接搜王者的缺点一大堆,不下上千条。我告诉你特别气的就是嗯,你被敌方击败之后,你不就是嗯,一个挂了的样子嘛,就不能动了,然后呢他有事没事就会给你蹦出来一个挂机当时你是已经已经那个挂了的啊,就是死掉了等复活,然后他直接看你不动,直接给你一个挂机,你看这气不气人,无理取闹啊,我天蛮横,不讲理!
3.最气人的还是一群猪队友啊你都不能确定你旁边那4个人是不是人机而且如果你已连胜五六把的时候,后面必定是失败失败时期吧因为这是小王的常规操作啊已经习以为常了,嗯,新手的话,新手福利的话就是连胜5把,然后之后的话你去连胜五把然后呢嗯,不对,就是前几天三四天你都会连胜,因为他都会给你匹配到人机的那种啊然后呢,后面一个星期啊,你就会被做局啊!真的非常气人!而且如果你在这种情况下已经连胜500的情况下,你还赢了500他就不听你的那个蛮横不讲理,他直接跟你说你有呃开挂的那个什么什么呃那个潜意识,他直接给你封号了。封号一一两个月,看他气不气人啊,蛮横不讲理!
4.最重要的,你不要以为啊,你那群猪队友玩的菜,你给他举报了啊,就没什么No, no, no.第一点就是如果他充了钱,如果他是3V到10V之间的那毕竟都是你的错,无论他开挂还是什么,只要他充了钱你给他举报了,他都没什么用啊,无非就是扣几个信誉分,那过了几天还会加回来的。第二点你不要以为啊啊,这个他没充钱。我我他玩的很菜,我举报他No, no, no.为什么呢?因为我我想说啊,因为我也是那个鹰眼护卫队的人,我已经呃进进出出参加过五六次了,嗯你举报了没有用,没有用你嗯,你举报的那些片段都是呃,随便裁决的啊都是随随便便踩的然后呢,我我一天才我一天判20多个那个那些玩家那些无非就是扣几五六分那个信誉分,或者禁言一个小时而已真的,你不要以为举报了就,就没,就让他得到制裁了。No, nono, nono.他不会封号也不会那个嗯,什么什么什么的所以呢,小王小王啊天呐哎呀,这个那个匹配机制真的给改了!
5.(这一点可以不用看)我就是想问问,嗯,就是8月还是几月就是今年的8月份的时候,那个小王的那个嗯,不是打官司了吗?我想问问结果是怎样的啊嗯,这几个月我都没刷到有关嗯这个视频小王,不会哎呀,而且小王最近还好好的,匹配机制也没有什么改变啊我就想问问,嗯,结果是什么啊?他得到制裁了吗?我感觉根本没有制裁啊
缺点的地方