tp:第一次写这么长的评论,纯个人见解,不喜勿喷
今天就来简单聊聊萤火是怎么把“拉满出金率,耶稣拦不住”的好牌打的稀烂的吧
我是从内测开始玩到现在的老玩家,也是牢玩家,皮肤和各种活动抽奖从来都是保底,各种雷钻大金和稀有点的赛季大金都没出过,但从内测到s6,每个赛季我都没落下,但看到如今越来越冷清的萤火和不作为的官方,玩还是要说两句,就从和新赛季有关的『新内容』逐一说起吧
『新内容』s1s2s3的时候好歹还出新大金,新宠物,新武器,新地图新近战,s4s5海蒂大金重复,不过后来好歹还有海盗和星座大金
到了s6,嘿,你猜怎么着,新大金依旧重复海蒂,新宠物没有,新近战没有,新地图没有,武器没太关注,好像也没有。
(tp:在这里我最不满意的就是海蒂大金,自己在战场辛辛苦苦带出来这么多东西,只能给海蒂穿就算了,一个赛季三套衣服,还有一套竟然得花两千多万才能买,而且还不能放储藏室,就算给海蒂穿上了最多也就给你跳过舞,啥用都没有,好歹s1,2的时候大金放储藏室还能在朋友面前装装逼,海蒂一出来好友都退游了)
内容说完了,再说一下咱游戏的吃相
『氪金』“枪皮全免”这四个字在老玩家心里一定不陌生(时至今日,在看到这四个字,仿佛内测和s1s2的美好时光就在昨天),在游戏全初不上当内测的时候,这四个字给萤火带来了不知道多少玩家入坑(我就是其中之一)。可是,前几个赛季,KC556的第一把抽奖皮的出现让这四个字成了笑话,仿佛也让我们这些玩家成了笑话。在当时,官方既没有发个视频或者公告征求一下玩家的意见,就连预告都没有,一夜之间就悄无声息的出现在了氪金界面,引来骂名无数,可官方既没有道歉声明,连《萤火之声》都没有提到这个。
有人说,官方也要挣钱啊,玩家手里的钱大半都拿去收出物资,官方没钱挣,出几个皮肤也无伤大雅。对,你说的没毛病,那我们再来看看萤火,不,是网易著名的土豆服务器
『流畅性』玩萤火的朋友们应该都深受手机发烫和卡退的困扰吧,满打满算七个赛季了,萤火突击的流畅性一点都没退步,当然了,也没进步。
说了这么多,手指头都累了,最后,再说说我写这个评论的目的吧:
我是非常非常喜欢玩萤火的,内测到s6,每个赛季我的玩的满满当当,FPS和搜打撤是我最喜欢的游戏类型,和平,洲,暗区,荒野,pubg,超凡等等等等,市面上的摸金游戏我几乎都玩过,而萤火突击是陪伴我时间最长的,所以,当我看到萤火突击的热度越来越低,,人越来越少,骂声越来越多的时候,我还是忍不住了,但我没有加入维护的一方,而是批评的一方,我是忘本吗?不,恰恰相反,正是因为我真心实意的想要这款游戏好起来,才会在这里写下我的第一篇长评
望萤火越来越火,越来越好玩。
—— 一只默默无闻的萤火虫
2025.9.21
内容说完了,再说一下咱游戏的吃相
望萤火越来越火,越来越好玩。
—— 一只默默无闻的萤火虫
2025.9.21