800多天开服老登评价一下,我是第一次接触米家游戏,之前玩冈易和腾讯的较多
💰肝氪度:
这个其实还可以,从开服到现在2年多我氪了1000多吧,就是小月卡党,偶尔买个大月卡,因为XP流萤,所以氪了个98的双倍,买了皮肤,也不是很肝,就版本更新的那几天比较忙,剩下其他时间就是在模拟宇宙门口发呆,长草时间比较长
给分4/5吧
🎛️数值合理性:
这个看个人,现在星铁的膨胀速度确实不算友好,但我个人能接受,可能是我没吃过什么好的吧,(最起码比某斗罗一年伤害加5个0要强太多了,直接从亿变成骇,而且它出一个新角色就暗改上一个新角色的倍率,可以说少抽一个角色就根本没法玩了)跟它一比,星铁就能接受了
给分3/5
剧情方面:
之前的都挺好,但到翁法罗斯就有些看不明白了,可能是我脑袋不够用吧,翁星是计算机,泰坦是程序,赞达尔说第十三位泰坦从未存在,那要怎样让计算机相信一个从未存在的程序是存在的,还有,剧情中说终极权限能限制赞达尔,怎么限制的,翁法罗斯是博识尊的神经元,但现在已经遗弃了,就算博识尊不受赞达尔掌控,那赞达尔连掌控这一缕被遗弃的神经元都做不到吗,如果他能做到,为什么终极权限能限制他,如果做不到,那他当年又是怎么创造出博识尊的,逻辑呢,你会被你自己儿子的一缕神经的一部分限制吗,找不出合理的地方
给分翁星之前4/5,翁星2/5
画面和音乐没得说,就是牛逼,尤其是音乐,要不是知道老米是游戏公司,我真以为是音乐公司呢
给分5/5
当主游就算了,当副游还是个不错的选择