我Rks虽然只有12.13,但已经能打13~14的谱面了,看到许多人反馈手感和延迟问题,确实感觉怪怪的,想调又调的不符合预期,若能加入类似Phigros的动态延迟测试工具就更好了。
其次打击音效方面,我是玩过Phira的,它的音效就是既有自己的创新也不脱离本家(不是贬低是对比)。打第一个谱子的时候,还以为是我设备出问题了,红键的声音像沉闷的老水牛发出鸟叫一样;结束界面的转场过于生硬,宛如PPT,啪的一下贴人脸上了(如果是游戏创新、大家都很喜欢的话当我没说)。
最后进度条不够显眼,虽说放在暂停那边很有创新,可是直到我打第二遍的时候才发现:原来这游戏有进度条?(当然,大家如果超喜欢的话当我没说)。
鄙人玩了本家四年左右,并且支持了鸽游的新作(Rizline),谈不上特别热爱,作为无偿制作,希望phigrim越来越好,它的开始界面我就很喜欢,尽管时间不长,希望能为你提供点帮助和建议。