崩坏:星穹铁道 的评价

5 小时前
运营服务画面音乐
不推荐
小米MI 8 Lite
那些让你玩的是骗子,不让你玩的也是骗子。
💰肝氪度:
不肝不氪是我这种中欧气党的的感觉,非酋就不好说了,反正玩游戏都要看运气。我是不买月卡的但是从开服到现在也有15个限定角色(加藿藿1命)和5个限定光锥(毁灭3c期间还退游了,藿藿第一次进卡池的时候回的游),不说多但是我整个3.0大版本三路深渊都满了。
🎛️数值合理性:
不说数值膨胀特别难受,难受的也是主c厨子的心,和正常抽新不抽旧的玩家没什么关联,同谐(辅助)很多都没退环境,1.0时代的阮·梅到现在都还能用,花火还能进免费的Archer战队。有些人说膨胀太严重三路深渊打不过,那是自己懒死了不练角色不刷材料本不抽新主c,非得扒拉着她(他)那0+1、0+0的角色上去打,然后说自己是厨子。自己不抽新角色怪谁,不抽辅助怪谁,你除了那0+1的抽数就没其他票子了吗?一定要扒着0+1不放吗?不会给她(他)抽辅助吗?不会给她(他)抽命座吗?
⚖️平衡性:
还行。
回合制游戏我当初是狗都不玩的,但现在已经被米哈游真香了。玩法很多,也有一大堆肉鸽。不过米游还是一样的入圈会被友商水军很节奏气死,但不入圈很容易退游。
游戏是箱庭式的,没有跳跃攀爬键,所以有时候想到某个地方还没传送点的时候特别吃力也特别烦。画面跟原神差不多,是三渲二风格,比较二次元,这也是一大堆二游都有的特点。没有原神的头大身小建模,整体还是非常好看的。音乐满分,每次打怪都能给我燃成舍利子,地图背景音乐也能让人身临其境,不过放箱庭里就有点让人难受。
🔖运营服务:
送的比原神多。米游通有的快递盒很有安全感。
不过还是985策划数值机制用脚填用脚写,尽弄一些左右脑互搏的,而且这个游戏特别长草,后期玩久了就特显无聊(嗯米家回合制是这样的)。不过因为我崩铁号欧,然后他送的又多所以比起原神我更喜欢崩铁一点。
想入坑的就入社区看角色强度,现在低金战舰也就只有白厄了,但是他机制很毒,所以都去等4.0吧,xp不打深渊党我不劝,但是你xp还想打深渊除非你喜欢的是高使用率大c和辅助,不然深渊等着被怪0—10T吧
别卖你那破人情了,你要是还有脑子能写出下一个爱莉希雅、芙宁娜、琪亚娜(剧情不是性格)你就不会在3.0拿出翁法罗斯,也不会造个昔涟出来(没完过崩3且完全不知道爱莉希雅的昔涟厨真的是被你们霍霍完了)。烧鸡你真的完蛋。
数值膨胀我是无所谓的,但你剧情再融崩3那崩铁你真的要完蛋了。