其实整个游戏除了福利是非常不错的(两星原因等会再说)
画面:没啥好说的,主机级,而且这次更新之后优化好像更好了,作为一个风景游戏也不是不行?
可玩性:主打赛车竞速嘛,需要一定时间上手,新手最容易碰到的问题就是撞外弯内弯什么的,可以上网搜搜教程(最近新增的纽北挺好玩),然后;肝度也有,但是对于玩过米家游戏的来说不值一提,跟没有差不多,但是要是梦想车展的话还是需要攒一攒的;车辆建模也精致,如果说你是平民的也可以拥有比较多的车,车辆数值比我玩过的某六字游戏好点
赛道:基本参考现实地形和赛道,F1和山区公路之类的该有的都有
车辆:看着那建模就是一种享受🥰懂?
玩法:比较丰富,有漫游模式和赛道体验,这两个我比较喜欢,其他的就不展开细说了
网络优化:我要重点批评!!我家千兆宽带5G和2.4G频段网络双网加速下载资源平均998.47kb/s!!你给你大坝看看这是怎么个事儿?!我超了我玩了小半天(不是夸张就是6小时多点)排位分从车神4到29下载了1/2??赶紧给我优化!!
车辆:看着那建模就是一种享受🥰懂?