崩坏:星穹铁道 的评价

焕
2 天前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo9
也算开服玩到现在,我期间就初三那时退过一段时间,我现在非常想说一下我的看法。
💰肝氪度:
反正我的号是不欧,但我发现我越氪越非,这个跑题了,我是一名高中生氪的也不多,平时氪也是代肝赚来的钱,作为一名代肝拿3.13.2说,真的走两步不是打架就是对话,硬吃几个小时的💩,那有人说现在不是跳过了吗,如果真的想了解剧情,你跳了你又啥的不知道。讲到氪度,我流萤队伍01流萤10阮梅00忘归加加拉赫,现在勉强能打 但是比如去凹差分难题或者异相仲裁可能打不过还很吃力,有句话讲你不抽新角色等坐牢,反正目前我是这样觉得,而且还要给角色补售后
🎛️数值合理性:
这个不用想肯定不合理,今天100万血,明天就500万,在下次就700万加锁弱点,拿骑士123来说,流萤可以打骑士一,但是如果你不灵砂或者没命座的流萤,根本扛不住骑士二的混合双打,就算打过打到眠眠也没多少回合值了骑士三小怪锁弱点且打了不掉血,精英怪打你小怪行动提前,你开大招是不能提上来的,除非他攻击完,这就导致如果不是自动奶,往往就是直接暴毙,像我21瑕蝶00长月加记忆主+加拉赫因为风堇那时歪了又在上学没时间去肝,所以导致现在常常因为奶不够长月和记忆主就会暴毙,你抽了角色还要抽售后,因为下一次的混沌虚构末日一定会针对新角色出相应的香让他们出,你不抽那你就提升老角色的强度补命座,你不想补那你就抽新角色,但是归根到底你还是要抽,加强老角色也只是安慰一些没抽新角色的打不过混沌等活动的人罢了。
但是也不得不承认画面和音乐这方面米哈游也是做的很厉害的,不管是《水龙吟》还是《如果有羽毛和翅膀》搭配剧情中的画面触感还是挺大的,也挺震撼的,确实如果不追求游戏强度,崩铁也可以当动漫来看的
🔖运营服务:
每个游戏都不是完美的,但是米哈游运营还是可以的,米哈游游戏现在就崩铁没退坑,其他我不知道,但崩铁的福利还是很多的,每个版本的10抽,而且玩家提的建议米哈游也算听得进去也在慢慢改进,也一直在优化,因为还在上学也没一直泡在游戏,所以就是说一下我现在的看法,也希望米哈游越做越好吧