在论坛里逛了逛 uid比我靠前的应该没几个(10000010158) 当时开服猛猛一顿点啊
作为一个开服玩家 在游戏初期 归龙潮的宣发以及游戏各方面还是不错的 第一次了解还是在内测我 在b站封面推荐看到了 横版战斗+国风+打麻将(其实这个才是最吸引我的点 当时想着和对象一起玩 后来对象跟游戏一样也是分开了…… /_\ 可能命中注定如此吧)
游戏玩法方面嘛 其实在横版战斗的市场 我觉得归龙潮还是有一定竞争力的 虽然公测后手感跟💩一样 一堆bug 然后相比内测又加入了所谓大世界 但我感觉偏箱庭的一种探索模式 但是又没有什么可圈可点的新意(1+1不大于2就不要加好嘛 •ิ _ •ิ )
然后是剧情方面 前几章还好 到了凛的剧情之后就开始拖沓繁琐了(退游之前做的 当时感觉些许煎熬) 然后到了让我真正退游的这个游乐场剧情了(到现在也是没做完 ᇂ_ᇂ ) 真的是又抽又长
cv方面 开服宣发的带有地域文化的语音真的是有点吸引我 当初玩的时候语音也还不错吧 至少听说有太大节奏 听说后来没配音了 没体验到 咱也不好说
至于美术方面 这个真没得说 对于角色的这种刻画 也是吸引我入坑的原因之一 不过我入坑的早弃坑的也早 后来周边之类的没有太多关注 偶尔刷到过 质量也是真的很不错
角色获取方面 也算是抛弃了一半的传统米池 出了一个所谓的不歪池子 当初给我的感觉其实耳目一新 但是抽出长命锁就退游了 没咋感受到 长期玩的话应该体验感更加明显
福利方面 众所周知的141 那都是我退游了之后才知道的事了Ő∀Ő3 但是我记得当初获取资源挺容易的 抽了一只长命锁 养了没几天就退游了 听说后来出了个永久月卡 对于真心喜欢爱玩的玩家来说 福利方面应该体验感还不错
最后提一嘴那个引导系统 点击前往之后就啥也不管了 当初那个刮刮乐那个红点一直点不掉。也找不到在哪 搜抖音才找到的 不知道现在优化了没
我们的看板郎到停服也没实装 也是很窝囊了......*´I`*
话已至此 给个5星吧 其实归龙潮本来可以是一个好游戏的......