整体剧情流程和原神有那么一丢丢相似(我超级喜欢!!),可以自行换装捏脸(可捏度很高,总能捏出自己喜欢的!),走路时角色的耳朵或头发也会duangduang的Q弹,特别可爱!画风也很治愈养眼,而且不怎么肝,零氪玩家只要躺在床上睡一觉,战力,经验,等级就会自行提高,因为有挂机机制,策划能看出真的很用心!
大世界地图可探索度很高(有解密,有隐藏地图需要先留着以后成为大佬再回来反杀,特别爽!),总体上会有两个职业,法师和战士,等级变高后会细分成很多,后期可以转职,更重要的是由于能力分配不同,打副本和石碑还有过主线时就需要组队配合,有人需要扮演前排,有人需要扮演输出 有人需要扮演辅助,参与感拉满(❤️还可以交友,或者抱大佬大腿嘻嘻),公会玩法也很丰富,多人讨伐的玩法让人眼前一亮!这就是我想象中的异世界生活!!😇🥰😋可玩性超级高!
🕹️耐玩度:90(满分100)(毕竟和原神那种是没法比的,作为休闲游戏已经很棒了)
总结:都给我去玩!!快快快!!工会需要人打委托🫶我还想多攒攒友情币😽❤️❤️❤️