奥特曼超时空英雄
优点.:⭐️⭐️⭐️
打击感好 音效好 操作好感还行 角色可以免费获得 建模还可以
(剩下全是缺点)
缺点:🌑
这游戏想搞奥特曼游戏圈里新颖的东西,搞与众不同,不同的游戏玩法,开始我以为给我带来一个新的良好的游戏体验,我没想到就是一坨!
槽点1:资源获取问题
游戏中角色和资源完全就是颠倒过来。 游戏角色,你可以免费获是角色,但是角色的升级材料以及资源所需要的东西全都要肝和氪(主要还是氪金,肝你都没有那个实力去肝)
角色升级等级的经验材料很难获得。你必须要去打副本,虚空之痕,首领挑战其他模式才能升级角色的等级。
而且每个角色升等级的经验包还划分的不一样。
你要是想获得角色的等级经验包,你只能氪金,开局98元获得各个角色的升等级经验包。
这个游戏中的装备是卡片,通过拆卡包的模式或者卡片提升战力。(传统抽角色模式改成了抽装备)
装备要从卡包里面获得,给了一堆废物,卡包还需要一个剪刀的道具才能打开。这个剪刀的道具每周还有上限。
槽点2:角色培养问题
接槽点1,当你的装备还有升级角色的经验材料都难获得,你就无法培养一个角色,把他培养起来。
角色培养不起来,你根本就打不过除主线(主线角色固定)以外的模式。
打不了其他模式,就无法获得这个材料和资源。无法获得材料和资源,你又无法培养角色。 培养不了角色,战力不够高,又打不过挑战本和模式。(成了一个死循环)
这游戏不氪金很难玩下去,对平民玩家根本就不友好。
槽点3:模式的挑战问题。
这游戏搞了个很奇葩的东西,他以为是在展示自己的游戏特色优点,其实就是在故意刁难玩家。
虚空之痕 ,火花试炼,超时空模式,战斗会响。这几个模式中,一个关卡打满三星,通关的条件就是妥。
要从关卡boss的背后造成一定伤害,还有又要从boss后面造成一定的打击次数。
又有造成浮空伤害,开局30秒内造成一定伤害。
还有就是啊,承受伤害不能超过多少,受击次数不能超过多少。(这个还好)但是,这些模式里面的怪兽几乎都有霸体时间段,有控制,而且造成的伤害又极高,你挨两三下,你就本就不可能三星通过。
特别招笑的就是那个闪避东西,挣脱控制的。
闪避后跑到敌人身后,有一些敌人是范围性攻击的,根本就没用,还有一些敌人攻击,还有身后判定。
就给两次次数,恢复时间还慢,有屁用啊?
角色培养不起来,打又打不过,又拿不了那些模式的资源副本来培养角色,这是左右脑互搏吗?(给角色不给培养角色的资源,给你碗,不给你饭。)
虽然说那些关卡的三星条件可以一个一个完成,但这还是一个让我最无语的地方。
槽点5:游戏游玩体验问题
上面说了那些模式关三星关卡的条件,可以一个一个完成,可以重复挑战 。
就跟个奇葩一样,官方都知道这些模式很难完成,还弄那么难的难度,这么苛刻的条件。
相比也是知道平民没有资源培养角色的问题吧?
还有就是那个抽卡包功能,又不给我跳过,让我一个一个在那点开卡包,点到稀有的卡包,还要让我硬生生看一段动画,每次都这样,结合上面那个重复挑战关卡,是在故意刷玩家在线游戏时长嘛?
关卡的boss的血量那么高,伤害又那么高,层出不穷的奇葩控制霸体范围。平民玩家的角色培养不起来,伤害又打不出来,没有培养资源,只能培养一个角色,这还玩什么?
还有就是操作的视角问题。这里面的角色移动是分上路,中路,下路,来走动,然后敌人和boss也是分别会在上路,中路,下路。
但是这游戏的视角是个平面视角,你压根就不知道对面敌人是在上路中路还是下路,在平面视角看,你以为你跟那个boss是在同一条路上,当你释放技能去打他的时候,你根本就打不到,这就很离谱,就很奇葩,要么就只弄一条中路就行,平面视角。
搞出分出三条路出来,还用平面视角,也是个人才了。
总结:平民不用来玩,玩不下去的,期待越大,失望越大。这里面的氪金,我觉得除了开局的5元闪迪,和6元赛罗的道具,其他的都没有必要去氪,给的资源也是少之又少。
给这么多角色,不给资源,给碗不给饭,买泡面不送调料包。
优点.:⭐️⭐️⭐️
(剩下全是缺点)
缺点:🌑
槽点1:资源获取问题
而且每个角色升等级的经验包还划分的不一样。
槽点2:角色培养问题
这游戏不氪金很难玩下去,对平民玩家根本就不友好。
槽点3:模式的挑战问题。
又有造成浮空伤害,开局30秒内造成一定伤害。
特别招笑的就是那个闪避东西,挣脱控制的。
就给两次次数,恢复时间还慢,有屁用啊?
槽点5:游戏游玩体验问题
相比也是知道平民没有资源培养角色的问题吧?
搞出分出三条路出来,还用平面视角,也是个人才了。
给这么多角色,不给资源,给碗不给饭,买泡面不送调料包。