myzn 时空中的绘旅人 的评价

myzn
7 小时前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Android 设备
角色人设:感觉那个好感故事的代入感不是很强,我是推路辰的,其他的没仔细看过,不评价。天文学的东西我自己还要去网上搜( ̄(エ) ̄),很可笑,我真的像个文盲,但上面写的我比较懂。还有那个喜欢奶茶味是不是有点突出。
剧情:看剧情会有负罪感,可能是对同位体之间的这个情感有点太难衔接了,我自个儿铁血单推有点不习惯当海王。主线剧情我觉得还好,中等偏上。有些活动剧情感情升温太快,我能说莫名其妙吗,但是我嘴角没下来。莫名其妙的缺点,代入感忽有忽没。
卡:崩卡也能看,同类型游戏真的没得比,好看好看。画风是同类型游戏中我最喜欢的,简直独一无二 音乐不错 看剧情的时候很有代入感
抽卡体验:我38页(抽卡记录,将近370抽)两张活动ssr,歪了有三张卡。其他同类型游戏很少玩,但听说对比起来绘旅人很好的。虽然说我体验感很差,平均六七十一张金。但是大部分其实都是平均40到50抽一张。嗯,运气怎么不用到好的上面。
攒资源:日常任务有摸鱼,好评!一天三分钟,好评!运气太非了,好难攒资源。运气好体验感不会差。一个月大概40多抽(有月卡)。什么时候主线剧情奖励变得好扣哦,就送我个搞经验的,88钻石呢。要过到最后面你才送,叶塞大陆含钻量太高了。还有那个拍照成就我现在搞了500次,竟然还有1200次!不是上限到底有多高?我看到这个数字我就是不想搞
立绘:立绘和卡面不像,有时候立绘真的看不顺眼。艾因那个脖子?叶瑄那个头发?罗夏路辰有个立绘是真丑,好感度剧情里。路辰刘海几乎没变过,有一些衣服就适当变一变呗,后面像拼上去的。感觉hlr一整个立绘就很单薄,细胳膊细腿的,横屏对比下小小的。有些衣服本来在卡面上好看的不得了,一放出行里面.........?敷衍大王(我感觉几个早期国乙,每个立绘几乎都很怪,但不是技术跟不上的问题,他就是不更新)也许更新立绘真的很难?我自己审美肯定是独一无二的,就是站到我的角度来说。hlr的确也敷衍,新出的那个小狐狸和小巫师差不多一样。50块钱就买个衣服。这游戏太好赚钱了。
海螺肉比其他官方好多了,精神状态有点好?有时候死装不回应,这次周年庆文案划水,卡组剧情尬,升温巨快,莫名其妙。(我只看路辰的)