作为一个玩了光遇一年多的玩家,我觉得,我发表的观点可以让想看点真实评价的人参考参考
优点
整体上,光遇这款游戏在风景上做了挺大功夫,十分舒服,加上音乐的话,可以在雨林听雨挂机、在霞谷欣赏落日、墓土、禁阁等确实是十分不错的,如果是完全想在美景这方面下载的话,那可以考虑考虑
缺点
圈钱太严重了,就拿线条斗篷和今年的周年庆斗篷对比看看,只不过就是去了个领子的问题,仅仅是这样也依旧卖一百多(具体我也记不清了,好像是168)
最便宜的一个斗篷也是要卖三十的,蜡烛(相当于游戏里的货币)虽然可以每天收集烛火,但是每天上限二十五根,这对玩家的肝很不好。当然,光遇是以画风治愈出名的,所以如果对自己的角色装扮不在意的话,可以不买(如果不想用自己的角色拍照片的话)
整体上很无聊,我也不是什么很有耐心的人,所以玩了一年多就淡游了
总结
如果是热衷于拍美景且对自己的装扮不在意的话,可以放心冲了,氪佬也可以入坑哈,能找代肝和直接在商店里买蜡烛等。其他我不推荐
优点
缺点