啊欧 第五人格 的评价

2025/10/8
小米24117RK2CC
罕见游戏太扯了
不愧是非对称竞技手游
首先叠个甲我最早期2018就开始接触这款游戏 中间退游了从前年开始玩的多了 本片发言没有理性的分析 可以就当个乐子看
首先别的就不提了 官方带头偏袒一个群体 这就是非常不好的行为吧 能让本游戏唯二的两大群体 撕的这么严重 这样的游戏我也是第一次见
赛前嘲讽赛后压力 排位打两把跟玩规则怪谈一样
赛前监管不让发言是为什么?赛前求生可以讨论 可以嘲讽,可以压力监管 为什么不能给监管设一个神秘人名字神秘人头像发表言论呢 赛前嘲讽这种风气也太差了 监管还毫无还手之力 只能在局内暴打一顿 在局外出这口气 但是局外直接秒退赛后 就只能把这股气憋在心里 如果没能打过求生还要被赛后4人群嘲
这是一个游戏该有的风气吗?这是一个游戏该有的常见事件吗?
还有那个放血鞭尸 玩监管打两下椅子要被晕10秒再加 为什么不能玩求生恶意做动作连续做动作晕10秒呢?关于嘲讽处罚你就很偏袒求生了 更别提像红夫人那种情况 镜像投出去打到椅子也算鞭尸也要晕 最猎奇的就是最近卧谈会 我们的求生宝宝好弱呀,我们要提前知道监管是谁 不然我们就会秒倒了,呜呜呜 这玩意儿你跟我们说会考虑?这他妈要考虑吗?这就不用考虑,肯定不行啊 你要真敢上线的话,你这游戏也就这样了 再说了,你要真上线这个 那监管就更没有原因不让赛前发言了
非对称竞技手游 在四打一这件事情上 只要求生玩家是正常人(不是猪)监管玩家就算一点劣势了 就这你还要加强某些勾字辈?还要削弱监管牢9门 喧嚣大人跟牢羊大人都已经被砍断一条腿了 新赛季监管真是太强势了 T0更是有整整零个 求生呢T0有多少?高阶求生能禁用两个,监管禁用三个 求生禁用三个的时候监管禁用4个 监管和求生的比例是多少?监管就是应该多禁一点角色啊 随便拎一个监管出来 克制这个监管的求生不超4个的我算你牛 更别说监管除了要禁用克制自己角色池的 还得禁用一些超模T0大人 不然这局的胜利就裂一条缝了 因为求生不熟悉监管技能,从而削弱监管的也就你们的游戏做的出来了
再次叠甲 以上言论我有偏袒监管 但我是双阵营玩家 我不属于rxz txz 我是站在一个正常玩家的角度上来看这个游戏 太扯了,实在是太扯了
再说到皮肤的事 你们游戏叫第五人格,你们是真的有5个人格是吧?有些人格精通建模 有些人格就是三脚猫的建模?你们作为一个这么多年的老游戏 还是大厂商 建模准度这么差?建模平衡性这么低?建模差距也这么大?你们现在做的一些皮肤甚至还不如早期做的皮肤
如果不是我喜欢你的角色 我早就退游不玩了 你最新的精华建模确实做的很好,设计也很棒 如果你能稳定发展,稳定这样子的话,那你也会是一个不错的游戏 抛开偏袒一个玩家群体这件事 你会是一个不错的游戏 可问题就在于你稳定不了 到底为什么会稳定不了?
回到削弱加强这一点
你削弱加强是要看胜率吗?你要看角色本身啊 因为胜率低你就要加强因为胜率高你就要削弱?活了这么久的游戏削弱加强就是看这个来的吗?下水道小丑都还要削弱 T1拉拉队员你本来就加强了激励你居然还考虑听玩家的继续加强?不是第五人格策划,第五人格设计 你们是玩不玩第五人格啊?还是说你们就是玩求生的啊 自己游戏的玩家你们应该很了解的吧?监管一打四 胜率那么高的原因你们自己想想吧 我随便打打排位结算点进求生主页一看胜率个位数啊 求生角色太弱了吗?是求生本身太弱了好吗 求生那边简简单单都能混上六阶甚至七阶 监管这边被求生克制 被打团 被ob 硬撑着爬上六阶七阶 结果到场一看 哎呀为什么这里的求生跟第一阶求生一样 有那么多蠢货
有多少求生技能正常的用随便搞搞都能60秒起步 你现在电机60秒左右一台甚至还有像法罗这样一摸电机就10%的超强机制 监管开局要先找人 找到人才能正式开始抓 但是这个求生一起就有10%的进度了 开始抓了然后呢?60秒不到,你播报也没报60秒 倒地牵起来挂上三台全亮了太好笑了 甚至有些情况求生几乎算秒倒挂上之后 卡半都能有三台 压满甚至能有四台左右 就算你开局5秒内击倒挂上 带一层两层铁屁股坐着 压满就能有三台 过来救一下 26一下保一下 4人开门战了
再说到求生这边 一些求生勤勤恳恳练技术 遛监管 去了解监管的技能 实战转头一看,哎呀,队友秒倒了 又转头一看,哎呀,队友过半秒救了 又转头一看,哎呀,队友震慑了 又转头一看,队友逛街不修机 你们是人啊?匹配机制能不能把猪排一起,把人排一起?然后这位勤恳的正常人求生 辛苦了一整局,好不容易保平了,赛后一看,哎呀,怎么压力我来了 你们是人啊?
为什么第五人格蠢人会有这么多?不自知 还狂妄自大 过于自信 一把机械师自己压爆了机子队友没救下来 居然还能压力上队友 好几把赛后规则怪谈“监管没资格说求生”“监管凭什么说求生?”“监管不能评价求生”你们压力监管就是可以的呗?我玩几局监管赛后蠢人压力蠢人就评了一句“别说了,半斤八两”就来压力我来了😂?太可笑了 游戏可笑,游戏玩家可笑
我只是一个普通的玩家 以上言论并没有什么很好的语言 影响观感在这里抱歉 没有理性的结论分析 但是我平心而论的事情 是我玩这么多年总结下来的想法
再次叠甲身体健康智商正常没打过保胎针,父母健在全家健康,家无镜子尿是哑光 ,父母已买复活甲,前置摄像头已坏