很少给一个游戏评价,每天练拳加上在家里有时间也是玩街霸的缘故,一直在找一款通勤路上的副游,点我头像就知道了,基本上只要是tap上有的游戏,是自己感兴趣的类型,都会尝试一下,各种二游也都有玩过,但一直没能戳中我的点。
直到玩了星落,其实星落刚上线的时候我有点进来看,记得当时没玩是觉得千篇一律的战斗模式实在是司空见惯,过于无聊。现在由于主打街霸,又是抱着找副游的初衷,所以那天就想着要不试一下吧,结果好家伙,试了后简直一发不可收拾。没错,一发不够就多来几发,同学们要注意身体。
不得不说,我个人觉得,星落的美术是真的顶级,我本身也是从事设计行业的,加上玩过诸多二游,口味不刁是不存在的,星落的立绘、live2D、场景图,我个人是很爱的,很对我胃口,战斗方面,虽然也是全自动,但是可以设置总攻技的顺序和站位,其实也不会很无聊,打起来还蛮爽的。还有深渊探索这个玩法,很好地弥补了主线后的空白。然后福利方面,抛开签到福利那些不谈,无论是主线还是裂隙,只要你多花点时间去打,很快就能凑个一万欧泊,平民玩家不追求满命的话,抽个喜欢的角色还是不在话下的。
最后,要是让我说最喜欢星落的一点,在下一介武夫比较粗俗,有啥说啥,就是一个字,“烧”!太烧了,大爱抚慰师啊!不管是丝袜的设计,还是勒肉感,还是波动感,家人们你就玩吧,丝袜控还有喜欢肉感的,无脑入好吧,一玩一个不吱声。
最后的最后,希望制作团队、发行商越来越好,越赚越多,长久运营下去,个人很爱的一款游戏,加油。(出个用拳的角色吧求求了!😘)