游戏还行目前游戏时长800+
说下优点:游戏较还原,音乐也是那个味,可玩要素也足够丰富,绝大部分的装备道具都可以免费获取。只要够肝,赶英超美不是梦。比较跟手,强反馈,提升平缓,能看到不断地进步和提升,但是需要很好的耐心,尤其是刷了一个星期不出装备和图纸的时候,比较难绷。但是如果你放开这一切,佛系游玩当成养老游戏,有非常的合适,因为可以无处不在的挂机。作为一个没玩过ol,小时候只玩过一阵4代的玩家,我目前等级80/75/50,除了前两月游戏机制不熟摸索了一阵,现在已经基本养老,打怪、贸易全离线,掉落随缘。作为一个挂机游戏我觉得是比较适合的。
不足:
1 画面。画质没有明显进步,不知道是技术能力不足呢,还是开发人员不足,这都2077年了,这个画质有点差。作为一个画面党,这方面是有点难绷的,人物动作僵硬,走路僵硬,没有表情系统,没有互动肢体语言,连跳个舞都不行。大哥wow2000年就能跳舞了啊!!!另外很多城市建模都是一个,就不能稍微改动下?可以突出点这个城市的特色或者比较有代表性的模型建筑上去,也不难吧?目前这个模型20块钱能买一堆的时代,很难么?真的是一点这方面的心思都不愿意投入,看不到诚意!强烈批评,不思进取,要不没有新人愿意来玩呢。我要不是我朋友叫我来玩,这种游戏我看都不看一眼。
2 音乐。继承了传统的游戏音乐这点很好,但是拜托能不能来点新的??米忽悠的游戏为啥那么抓耳,他们是真的在做音游啊!!!目前来说画质和音乐是比较能吸引女孩子的,这个年代一个游戏没有妹子来玩,注定褒姒。游戏策划开发的你们知道为啥没有妹子来玩,为啥没有新玩家来玩么?好好给我反思。
3 人物。前面已经说了,人物表情匮乏,没有表情系统,没有动作系统,不能跳舞,欧派都不能晃动,你怎么吸引阿宅啊,动动脑子行不行?还有开局自选只有2男2女高矮胖瘦,能不能自定义多一点,我想捏一个三上都不行,搞什么搞?这能有热度?
4 定位。第一个跨服工会pk活动的奖励是劳力士手表。 还真是一群保守的顽固分子开发的游戏啊,这都什么年代了还劳力士。你这不如搞个什么苹果全家桶吸引玩家。啊咧?难道说这游戏就是要吸引那些成功人士,死命砸钱,然后可以圆小时候那个满怀憧憬的大航海时代冒险的梦?压根就不想要类似我这种阿宅的几张破月卡???那是我莽撞了,游戏定位目标人群注定了这个游戏要消亡,也就是个赚快钱的游戏而已,而不是想着做一款真正伟大的游戏。
也是个垃圾游戏。
以上
另外:别再暗改掉落率了,我特么刷了一个星期的伊斯坦布尔,没掉图纸,再刷图纸我是狗。
不足:
也是个垃圾游戏。
以上