非引战,个人观点
入坑600天以上,简单聊聊。
💎资源获取:
除了时装,皮肤,梦辉,椅子,名片夹,表情包称号这些(可能有遗漏),基本没有0氪党拿不到的资源。养成是业界比较良心的,抽个本体,命座可以慢慢攒资源(红玉)升,部分UR本体还可以攒碎片换。对比十七八个本体才满命,还只能抽的游戏好很多了。纯抽的话好像是九个本体升满?不过一般是氪佬才纯抽。抽卡80小保底,240大保底,一般60左右就会出红了。我大概估了下,我现在一个月在不氪金的情况下差不多攒180红玉往上,相当于1.5个本体。当然前期肯定没这么多哈。现在很有几个好用的UR角色(等歪也是可以的)可以通过周活,青峰,还有爬塔换碎片,变相减负了。至于卡不卡体力啊这个看情况,前期肯定是不够用的,后期看人,你肝就不够,摆烂体力就只有塞邮箱。其他资源比如经验书,铜钱啊同理,铜钱后期升四艺(圣遗物)挺缺的,四艺吃铜钱挺厉害的。
☄️成长体验:
前期体验很一般,后期长草当副游。
🎮可玩性:美术画风配音剧情没得说,当然文案有时候emmmm(请意会),美工是盲盒,崩不崩的看运气,快成特色了。回合制的玩法,出伤简单明了,注重阵容搭配。部分R,SR,SSR都有不错的就业空间。目前无代餐。
🔖运营服务:
游戏还活着一定是运营很好吧呵呵哒。
入坑600天以上,简单聊聊。
💎资源获取:
☄️成长体验:
前期体验很一般,后期长草当副游。
🔖运营服务:
游戏还活着一定是运营很好吧呵呵哒。