最喜欢的一个音游啦
本人只是个普通玩家,不懂什么策划运营,只是从自己的游玩体验评价
自己也是玩过很多音游了,基本市面上的都玩过。但是大多数都是二次元曲,本人对这些不是很感冒,还是更喜欢有自己听得懂的熟悉的曲子,跟着熟悉的节奏很有爽感。
本人也是个小萌新,最高只能打打困难九级的曲子,再高一点完成都完成不了了😭
对我来说,这个游戏既能满足我偶尔的竞技欲,能够进行排位赛(虽然很菜,但是又菜又爱玩嘿嘿),也能自己打打曲子,散散心,很舒适了哈哈
自己还是个学生党,也没有充钱的习惯,所以现在连个月卡都没冲,纯纯零氪党,只白嫖哈哈,角色也是用的送的角色,其实觉得这对我来说是无所谓的,角色的技能只是给自己一些容错性,但是音游技术还是主要靠自己的,所以对这方面倒不是很在意
主要感觉到的问题是,在打排位赛的时候,经常打不出大完美,这个很气人,老是输😭😭,还有一个感觉这个战力好难提升啊,一直在六点几
总得来说呢,这也是我最喜欢的一个音游的,打个五星不过分哈哈
总得来说呢,这也是我最喜欢的一个音游的,打个五星不过分哈哈