玩完了demo,就说一下本人的感受:
首先,立绘很好看,尤其喜欢严鹤(每次说这个名字,总让我想到阎鹤祥,好出戏)的立绘,可能对白毛有一种天然的偏爱,仙气飘飘,这种外表仙气,独立于世人的人物形象,对比你触碰他,然后他害羞,抓着你不放的害羞小表情,谁懂啊,反差萌,然后叶灼灼的立绘就中规中矩吧,顾槐的很符合不太标准的霸总人设,就是像小白兔一样的红红的眼睛,我觉得有点和头发,脸蛋不太搭,(个人感觉)。稍微剧透一点,可能也不算吧,这个游戏的宣传的挺多的,哥哥是每个支线的boss,哥哥好帅!每个装扮都好帅!虽然不能攻略,但是赏心悦目啊!
其次,看配音,每个男主的配音我都蛮喜欢的,但是哥哥没有配音有点可惜,可能也和哥哥不是男主且无法攻略有关系吧,缺点最大的是它各种啪,碰,的这种声音跟剧情有点不搭而且有点突兀。
再说,剧情的话,叶灼灼的剧情是很老套的霸凌剧本,但是里面的小兔子好可爱🥰。严鹤的剧情的话我觉得是最好的,很符合无限流。顾槐的就是封建婚礼,当然,三个人的保护都很不错,安全感满满,顾槐的话前一段真的很油😄,虽说是故意的。
最后还算不错,但是有steam上玩过完整版的小姐妹说后续的话有点粗糙,嗯。。。。。完整版不多做评价,毕竟我还没玩。不过立绘一直不错。