转生之前的就不提了吧,但是可以说说转生之后,吃相要多难看有多难看。
一个武器突破卖68,一个角色命座卖128怎么想的?
这就算了,还有战令当月卡卖,你游是会开创先例的。
至于皮肤,我买了四个皮肤总共花了352,一个88,值不值看个人。
主线收益,活动上给你写送一万多石头……我靠北的主线一次性收益也能强行算在活动头上你们真是这个👍🏻,另外,你们的一万多石头真别丢人现眼了,也就等于70抽,脸黑的依旧吃井。
体力问题,上限240,刷一次宝库之门30-45,不嗑体力药的情况下,挂机一天的体力还不够十次宝库之门。
宝库之门干嘛的呢,最基础的星痕经验和升级要用的金币都在这,还有技能材料,给的很少很少,刷一个月差不多能一队180,没有多余金币给你升了,经验更缺。
总结就是,这游戏把自己对标某xx启动了,但是你觉得你一个回合制游戏配吗……?
唯一的亮点就是立绘,其他基本一坨。
既然转生了,好好做游戏不好吗?纯靠立绘活下来的二游也不少吧?你们这吃相明摆着要圈一波跑路的节奏,玩家也不是傻子,安全感都没有还想让玩家充钱?
评价:巧克力外衣的💩
一个武器突破卖68,一个角色命座卖128怎么想的?
这就算了,还有战令当月卡卖,你游是会开创先例的。
唯一的亮点就是立绘,其他基本一坨。
评价:巧克力外衣的💩