修仙爱好者协会会长 苍生 的评价

可玩性画面音乐
一加手机Ace 5至尊版
一点建议:
主要在改进游戏内容上,
1.希望可以好好做到18岁以后的内容,而且是尽快做到18岁的内容,先以人生阶段来填充突破性想法,再像之前那样,通过众筹想法填充突变事件
2.我个人对造型服装等需求较少,对内容沉浸感节奏感和肝自己的属性探索游戏内容需求较高,并且这些内容现在应该可以轻松解决,外包的价格也大大减少,也可以考虑使用ai
3.希望游戏可以尽量减少不必要的成本,做出有效的内容
4.我是从初中开始玩众生的那一批,现在上大学了,进入后那个长长的开头让人感慨万千,虽然这个游戏一直属于慢节奏沉浸感的游戏,现在做成了彩色,我希望在节奏上也有所变化,也能留住更多玩家。例如开头的黑幕,出现多次的新手指引,发生事件时文字的跳跃速度,人物的行动方式,比如骑自行车或者其他高科技可以呈现一些别样的行动方式***这些是我认为最应该改善的
5.希望付费。当初手机版我记得是18一份,希望官方有望做到12岁后,可以定价28以上,在之后添加付费内容,希望限定在进一步提升游戏的简便性上,比如去掉进度条,交往人物更加便利,能获取人物位置,推荐行动内容等等相当于mod的存在,加速行动等等,肝佬往往更愿意氪,不想肝的也愿意氪,因为这部分也不影响游戏体验。
6.目前来讲,游戏内容很丰富,参与感很强,有种回到童年的感觉,但是时间永远回不到那个时候了,但依旧和以前一样,抱着游戏蕴含一些深刻想法,想看时光流逝,走到人生终点,经历更多有意义的事,我希望这个游戏会做出人生的结局,那或许是一个人生的终点,然后我做为玩家还能再体会很多个,离开现实生活后,给自己的小人更多选择。我希望游戏能坚持做结尾,或许可以尝试去招个年轻的宣传人员,再众筹一次,如果能把那些问题改了我会愿意投资
7.目前就到这里,希望工作室有从来一次的勇气,就有完成,有结束的那一天,造梦是为了梦境的彼岸