嗯,身为一个二测三测玩家,我来说一下我的感受吧(先叠个甲)仅代表个人观点,个人也是非常喜欢洛克这个ip游戏画面操作做的没毛病,不许骂我,骂我我就有玉玉症😭😭😭而且这次测试我也带了不少新手小洛克,抓了稀有精灵帮他们过副本🙆🙆🙆
1.其实总的来说,这几次都没拿到资格的玩家,算是最幸运的那批玩家,因为他在这几次的测试中,所展现出来的内容非常少,像我这种属于是二测三测都肝了个遍,可能等正式上线的时候就不会对游戏抱有太大的期望了,除非他能展现出更多有意思的东西
2.内容过于过于的少了,这不应该是打磨这么多年所展示出来的内容,哪怕是测试都不该这么少,这个游戏一定要跟朋友或者跟一些主播玩,不然玩不下去,多人联机最大的乐趣也就是打打boss抓抓精灵,但是这样不是长久能做下去的内容,游戏是应该以抓精灵为主,但绝不能只是抓精灵。
3.这一次令人期待的家园系统真的没有什么,基本上就无人在意,完全就是复刻qq农场那一套。
4. 他有一些强制社交的东西,但是我想问一下,既然你选择让玩家进行社交玩这类游戏为什么没有世界聊天和组队开麦功能呢?难道腾讯的技术部门做不到吗?
5.如果你只喜欢收集探索不喜欢pk的话,那么你的游戏时长和游戏在你手机中的寿命将会大幅度缩减。
总结:我小时候是挺喜欢看洛克这个ip,也玩过页游,这次游戏质量来说没有任何毛病,我挑不出任何刺,但是内容上来说,实在不能令我满意,毕竟期待这么久了,没有参加过测试的玩家刚开始玩着绝对会舒服,但是如果官方后面不改那就不一定了。
(个人想法)
(个人想法)