间接爱 我独自生活 的评价

间接爱
2025/10/30
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z9 Turbo
1 前期说他辞职回家之后然后父母问他,接下来的决定是什么,我觉得是考一个公务员走行政比较好,但是他这个如果要进行这个的话,要打零工为生,就不会有太高的收入。然后对自己的房租之类的也比较有危险性然后还突然蹦出来一个欠7万块这个块,压力真的是相当大了,因为要付房租,还有这个7万。所以说如果你要走行政的话就可能比较麻烦。
后面还是主要以设计为主了,因为我走的设计,所以我的所有的行程基本全都围绕着画单子走的。大型单子确实会比中型跟小型的要好,但是相反的,他的标准是80,然后就可能会做相对比较多的回合。其实也算是一条比较难搞的线,因为他这个要做的时候同时会扣体力,心情还有健康值,当你走到可以做大型的单子,然后可以比较轻松的时候,就是开一个工作室会更好一点,但是我当时确实没有这个想法,我觉得工作室可能会相对于比较麻烦,对于招人呢,培养啊,还有主管之类的角色。但是后期他突然就说到他父母说要结婚,然后我就想那必须得开一个,然后打开了一个工作室之后,确实会比你个人要去搞要快很多,但是后期的话设计师的单子也没有前期的给的单价高。
因为我在这里选择的女主是小花。我没有搞清楚这几个女主角对于主角的帮助是什么,所以我选择了小花,还有那个打游戏的那个女角。双线并行的情况下呢,小花的好感都是相对于另一个要走的高一点,然后我就优先选择了小花。然后小花走的是农业。所以说我加的就是那个对于农业的认知。所以可能是我走的比较艰难的原因。
后续的话,我想着那你都进行到这里,那可以看一下游戏的这条线是什么,在我进行去打游戏之类的去看经验的时候,他这个打怪的可能说是比较复杂,因为他要提供那个游戏角色的属性。还有那个抽卡的。流程就属于是比较繁琐,然后当我在游戏的线进行的还可以的时候,因为就是参加了一次的那种市级的。然后后面的时候就直接去开个工作室,主播要比代练值钱一点,可能是我的那个代练嗯,没有刷上去。所以导致我手下的员工他们代练单子都没有很高。然后直播的话可能会给的要多一点。我没有走游戏的线的原因之一就是因为我太非了,我在游戏的游戏里面也是很非的,我就没有很倾向于抽卡。所以说对于游戏的钱,我走的也不是很远,在我刚开工作室之后,我就选择跟小花求婚了。
小花的结婚要求也不是特别的高,是我当时跟他老爸商量的时候,我不是很了解这个怎么形容,然后最后得到的是一个中级的车子,然后还有一个复式的标准,也属于是比较好攒的,然后我也想知道,那都攒好就结婚吧,我以为会在他们结婚后发展一下,还有他们生孩子的那个剧情的,但是呃确实是结婚之后就结束了。
2 对于这个我是又开了一条支线,然后重新走的设计,然后前期尽量就是稳定一点。从尾数是零的时候就开始过设计,然后差不多已经可以开始设计师的时候,然后照顾一下员工,尝试一下,就是其他人说的那种压榨之类的。
当我的这个设计已经稳定下来的时候,我觉得这个设计他其实赚的钱比较少,然后又去过了一下游戏的那条线就是在设计这条线的本身上面再开一条游戏的线。
然后对于游戏的角色经验跟参加过县级比赛后,我就开始了个代练,然后代练的就是一回合,就是一次差不多能代练到将近是580的游戏分的时候,然后我开了那个游戏工作室,游戏工作室是比较赚钱的其实。嗯,后面我的游戏工作室先进行到现在为止是差不多一回合赚是80万左右大土主要就是主播,然后给他们投资的多一点,尽量选择天分是实的,如果天分不是10的话,那这个赚的钱可能就比较少,然后你跟他投入很多金钱,然后去培养他的话,也不会给你很多钱。
然后有一个主播挺像,其实这个主播也是挺赚钱的,刚开始你可能会往里面投入差不多将近是10回合,然后可能才会赚的比较多,然后迄今为止呢最多是赚了58万,这个时候呢我已经拿到了全国的冠军。因为这个主播也是跟这个比赛也是带一点关系的。
当游戏这条线过的差不多的时候,我选择了去考公。然后往里面投入的也是比较多的,也是比较费钱,当时考的时候,我的行政差不多已经到了3000左右,然后对于这个题跟那个考试我每次都有参加,最后考试的题差不多是我已经4000多道左右,面试相对于笔试要简单很多,主要就是需要你回答他两个问题,有一个是站姿,这时候你已经考上了,然后会跟你讲说你要上7个回合,不能旷工,旷工到指定数目之后你会被辞退。在你上第三个回合的时候,会讲老家的地,然后去那边有一个指派。
在我考公笔试过后,我就已经在看老家的地了。目前就是进行到这里了。房子跟车子也都买了。
我的女友是艾薇,为了前期设计美术,我选择了她。他家里的要求就是一个高级的房子,一个高级的车子。