蓝鲸。 植物大战僵尸2 的评价

2025/10/28
可玩性运营服务策略性
不推荐
Android 设备
活动都打完了,没有事干来写一下评价
本人15年左右入的坑,小时候家里的亲戚经常带我去他家玩植一,所以这个IP对我来说更算是一种童年回忆吧,所以作为一款情怀游戏在我这里是加分不少的,我目前是重氪玩家,现在强力的氪金植物几乎都有,但是仅仅是有,而没有完全养好,我觉得目前养成成本太大,成就爽感需要达到的时间被拉长,反而成了一部分人包括我对于这个游戏的氪金不太满意的一点,就例如说免费神器给的很多,但是时空魔方又给的很少,作为一个养成材料来说,目前除了氪金,只有三种渠道能拿并且数量及其稀少,近乎两个多月才能养好一个神器,这还不算祝福什么的额外属性。而为了拿这些材料却不得不打大量的周常月常,就有一种在上班的颓废感,作为一个副游,却有着太多清任务时间,我认为这是需要优化的一个方面。
再说一下这个游戏的bug,或者其他一些很多人提到但是迟迟没有落实的地方:追击打完僵博后如果不重启那个音乐会一直一直播放,无论哪个界面。此外,植物进阶里如果我有足够的定向碎片,但是我不想升,他就一直显示,希望能加一个关闭有足够的定向碎片升阶时通知我的这样一个可开关功能,最好是实时的,简单说明一下:就是这个功能放在进阶的页面,点一下开关,可以进阶植物的的右上角就有感叹号,关闭就没有,随点随显示,如果实现不了,就退而求其次,用最少的加载页面显示。还有就是,每次登录的时候各种活动一直跳脸,关的时候还一直加载中,做一个“今天不再通知我”的按钮吧。还有就是好多活动加载不出来,也不知道是不是我的问题,等后面换设备再试试,但是既然我有这种问题,大概率也会有人碰见这样的情况,就是限时活动没有合适数据。最后就是,植物进阶里面查找植物以及看装扮太麻烦了,希望能出一个查找植物系统和装扮分类系统(不是装扮收集那个,但是说实话,装扮收集给的奖励也不怎么样),可以查看全身装扮,超级装扮或者是兑换券可兑换装扮等等。
但是总的来说,目前植二对于新人玩家的福利还是不错的,每天的幸运宝藏有机会白嫖氪金植物,稀有装扮也是每个版本至少两个,发送的钻石相较于以前的版本也体验上上调了大约15%~20%的感觉,希望双十一团购能出点大家想要的植物,实在不行也可以买以前赠送但是没拿到的超装也行,希望植二越做越好吧。最后说一嘴,新植物好多都不好看,如果可以,是否能出个玩家投票之类的,选一下玩家觉得好看的,应该能增加一些玩家愿意买单