阿凯 燕云十六声 的评价

阿凯
6 天前
Android 设备
pc端玩家手机端偶尔也会应急一下 非专业测评你反驳就是你对,
先叠甲 本人PVE玩家且输出手法不是顶尖只能说是一般玩家水平,以下内容仅代表个人观点,你反驳就是你对且一切内容仅为南吕上半赛季即当前编写日期11.3之前。
请大家理性讨论哦
首先作为一个开放世界游戏,游戏性方面是值得五星的,除了量大管饱的剧情还有各种奇遇和残章的任务也还是不错,但是河西的剧情确实有点没代入感,不过剧情仍然是很精良。再说一下战斗设计,只能说难度见仁见智,高玩有高玩的打法,普通人有普通人的打法本人目前除了迷驿舟全过。地图设计上也是非常不错除了河西没和主世界连着就是了,同样单人与多人世界分开的设计也可以很有效的为单机玩家和联机玩家提供分别需要的游戏环境。
下面说一下我认为的问题
1:装备培养难度略高,洗装备经常洗不出好的,虽然有转律的功能但是没法保证短时间内产出一个好的装备,培养周期略长,以及叠音材料难获取,不知道这个问题是只有我有还是大家都有,反正我的振玉比较缺
2:打本队友水平参差不齐,应该是不止一个人跟我有这样的感受,现在很多博主教学让新人只拉等级不升别的到满级后重新刷装备,这就导致下本期间有很多不懂机制的人以及伤害没奶高的输出等等,最直观可以看到这个问题的地方就是成就里面有个是所有装备叠音5层按理说这个成就应该是每个人都有但现实不是这样。
3:福利少,这个很简单的例子就是50长鸣玉了,一发常驻池都要160了0氪如果想抽的话显然是比较困难,这里可能有人要说0氪了白嫖不就行了,都0氪战力和外观肯定不能兼顾,当然我只是阐述我的观点你反驳就是你对
4:老生常谈的手机端优化,就拿我常用的风沙酒肆举例,电脑端可以做到2min速刷一把甚至有时候不到手机端单单是进去都很卡当然你们可以说我手机不行但是又不是每个人手机配置都很好。