内测到现在玩了有11天,总时长36个小时,目前等级67级,零氪,说一下个人感觉和一点建议:1、画风。卡面和立体模型看着还是不错的,尤其是送的皮肤和场景互动,医生大姐姐(芮尼)个人很喜欢。●缺点:游戏内画风有点暗,可能为了契合主题和剧情,希望画风再亮一点。场景互动进入方式要便捷一些,每次都要找角色才能进入,个人比较喜欢这个场景互动,建议多出。2、玩法。塔攻这个侧击和掩体减伤,有策略性,而且还有各样的加属性的地块,有亮点。●缺点:操作手感要提高一些,一格之差容易放错位置。(ps:类似某塔防舟的画风和手感就不错)3、角色提升。卡池:SSR角色要和普通角色做出强度区别,例:SR极其以下的阵容,满足基本过关,SSR的阵容,轻松过关,SSR的属性和技能伤害要提高一些。缺点类建议:角色提升需要的资源有些杂乱,除了剧情关卡的资源核心,钱币,还要专精的不同资源,潜能,武器的提升资源,还需要适配武器(例:尖端造物,要电磁输出,不能给实弹武器)。需要提升的太多,资源有点杂乱,建议精简一些。4、指挥官等级给的奖励50级前不适配当前等级。指挥官等级限制角色等级,能升角色肯定第一时间升级角色(37级了,这时角色基本都破30了,奖励给突破30级的资源,基本没用),建议给的奖励适配当前等级。5、pvp。我不知道其他人,但是我本人不太喜欢这个,两边等级差不多,强度差不多,打一次需要耗费的时间太长了。6、模组。重点就是这个模组。单一模组感觉很干瘪,一套阵容可以适配2个模组,却只有1个模组,而且不同模组提升角色需要的资源也很多。例:这次限时活动《星辰一日谈》(踢球),这个活动能看出来是需要沙鹰模组搭配的,但是不是所有人都玩沙鹰模组,就比如我的阵容,乌斯怀亚(召唤队),我卡池抽的SSR卡,基本就是这个阵容定型了,但是为了活动,我需要换3到4个角色,才能开沙鹰模组的同时保证阵容强度,这样需要的资源比一套阵容多出很多。如果开2模组,我只需要换一个角色甚至不用换,就能满足5人召唤3人沙鹰。这样又有阵容强度,又能满足活动过关需要的模组,不需要花费过多的资源去提升。总结:虽然有些缺点和不到位的地方,但是还是要给5星,这个题材玩法还是很喜欢的,希望游戏能越来越好,加油!