诚哥附体的绅士爱上了三三
聚光灯GameJam 开发者
6 天前
游戏线攻略三三特供版(?)
首先要讲两个核心的点
代练给的钱多少和你的排位分有关
游戏线对局本质上是一个猜猜爆等级不够也可以凹
我们先来讲些基础的东西好了(扶眼镜)
从开局的一瞬间开始每天三次副本就不能断,因为副本是唯一一个稳定获得游戏角色经验的地方,隔壁的论坛5%至20%概率刷价位也从150到600,相当不稳定,有可能一直见不到也有可能出好几个,能捞上经验值就赶紧捞上
第一个月直接当窝囊废给老妈猛猛磕,出了帝王四连之后直接去打排位能打多高打多高(排位7000分以下的人呆呆的)导致你哪怕是攻击力不如对面也可以凭借帝王四连的高昂攻击力轻松扳回差距(防反甚至都不用学(超级小声))
那么有聪明的小伙伴就要问了,你这也只讲了开局啊啊
(伸手指扶眼镜)
接下来是干货环节
整个游戏的大赛系统分为县赛市赛省赛和国赛
就我通关的体感来看
你的排位分能够干掉2000 7000 13000 20000
就能够一条命给这个大赛对手砸到外太空去(三三批注:13000和2万的时候必须要有起码三个技能哦~
而且大赛的奖杯能够降低你打单和刷本的消耗
对于游戏这条路来说,一天挣的钱比八宝粥一把挣的哈佛币都多,所以氪金抽卡和去论坛买东西大家都会,说点别的
也就是——技能!
游戏里面总共有五个特殊操作,一个走位四个技能
走位:能够躲掉对手当前攻击(无论你是否先手都能先手释放)并且躲掉的话会让对面重新在他的攻击池里抽一个攻击,用来躲高伤技能和拨乱正反手的时候最好用
帝王四连:这是我帝王大人(殷勤的搬椅子)游戏数值高于一定数额后触发,光听名字就觉得强的离谱对吧
回马枪(我就爱叫这个-鬼脸三三)和走位效果一样,并且会对敌方造成额外反击(殷勤的搬椅子)
抢攻:抢个屁,完全不会有速度上的提升,只不过是两下伤害略低的连段()
防反:字如其名(
看到这些,大伙就应该对怎么以弱胜强有个概念了
据我自己打下来的经验来看超过1万5000分还是1万3000分的时候会出现万元的代练单再后面往上打排位就没有意义了(除了像我这种实在是喜欢打的())
然后记得时不时去撩拨一下你的小女友~(别让我看到谁把他当心情提取器嗷!)小女友的游戏交流能给你加相当多的游戏值,关系够好也会给你增加心情和游戏获取(太厉害了宝宝!不愧是女性职业选手!)
哼哼,随性而写的,就写那么多吧,有什么问题可以问,看到会回,ciallo~
首先要讲两个核心的点
代练给的钱多少和你的排位分有关
游戏线对局本质上是一个猜猜爆等级不够也可以凹
我们先来讲些基础的东西好了(扶眼镜)
那么有聪明的小伙伴就要问了,你这也只讲了开局啊啊
(伸手指扶眼镜)
接下来是干货环节
整个游戏的大赛系统分为县赛市赛省赛和国赛
就我通关的体感来看
而且大赛的奖杯能够降低你打单和刷本的消耗
也就是——技能!
游戏里面总共有五个特殊操作,一个走位四个技能
防反:字如其名(