其实想打3星的,我之前抽那个翻卡皮肤全用光了都抽不到,说免费其实要钱💰的,气死😡我了,现在就还好了,已经咸鱼很多了
看了下77个小时超过了99的玩家了,没想到
🎮可玩性:就是类似pvz2的玩法,关卡设计的都还可以,有倍速和快进功能。关卡丰富度也可以,但是q传送和有创意的关太少了,打起来挺无聊的
⚖️平衡性:角色非常多,角色命座提升巨大,五星和普通的简直不是一个角色,但是推主线关卡角色是够用的,普池给的很多。
🔖运营服务:资源产出还是不少的,每日200+30左右的资源,(100一抽),再加上几个周常,一个月就自己打的不算送的大概100多抽左右,能抽3个红左右,基础概率还行,就是那个抽多角色池老是歪没硬保底太难受了,还有是卡池开的太多了,根本抽不完
💃🏻立绘建模:角色立绘还是挺不错的,之前有些皮肤身体比列真难受,现在出的都还不错,30一个皮肤感觉可以在降些
✍🏻建议:联动vtb的活动都可以的,因为塔菲入坑的,当个副游还行
看了下77个小时超过了99的玩家了,没想到