KiraYona 卡拉彼丘 的评价

2025/11/22
不推荐
可玩性运营服务
Vivo Pad2
總結:此遊戲純半成品,可玩性低,無社交氛圍
下面是我以個人觀點(10年FPS遊戲經歷+一二三測超弦),大概講一下這個遊戲的主要缺點
————————————————————
【自動開火】這個東西真的是惡心,我見過許多自動開火,但是閣下的輔助瞄准和自動開火是否過於激進了?還是跟鎖一樣,純純就是輪椅。噴子大狙長狙只需要無腦劃屏幕就可以了,步槍短槍玩家考慮的就要多了。真的想搞,可以。但是請在排位裡禁用自動開火。段位水分多大知不知道?無腦選噴子ELO都能混上超弦。
【社交氛圍】說真的,1000萬預約是不是有900萬陰兵?世界大廳一天看不到至少100條消息,打排位竟然能連續3把匹到同2個人。基礎模式也是一大堆人機,玩起來像單機遊戲。
【遊戲模式】你這個推車屬實是無聊,我可以看出來你想好好去做這個推車模式。可我說真的,推車竟然沒有大盾幹員(例如守望先鋒的大盾),這又是何意味呢?你還不如幹脆做個占點模式得了,我打這個都比打推車有心情。
團競模式中規中矩吧,禁用大招,大多數作為大地圖,長槍都有很大的優勢。對面5個人4把狙,自動關機打的你沒脾氣。你還得費腦子跟這群人玩,打贏了沒成就感,打輸了氣半天,玩著玩著一點心情都沒有了。
爆破模式是我主要玩的,算是像個人了。不過因為這個遊戲技能設計並不平衡的原因,賭點賭錯了回放壓力比較大,十分的吃隊友。多數情況下是防守方佔優,如果不像愣子一樣只知道前壓送人頭,還是可以玩的很舒服的。
【匹配機製】我打排位你給我塞兩人機是什麼意思呢?關鍵是這倆人機的名字我還在一二測見到過。還有ELO機製非常的強大,誇克前95%的勝率,超弦後變成55%。穩定匹配唐人隊友,打的菜我不噴,開麥指揮不聽什麼意思?就知道無腦選一個白墨和艾卡,開著自動開火無腦打,誇克就混上來了。然後我輸多了,再給我匹神仙,給對面匹唐人,純躺贏都不用幹事,閣下是懂壓縮勝率的。總之上分是能上分的,但是會讓你上的非常難受。(關於如何分辨人機,點投降的時候,人機都是最後一秒投的)
【槍械平衡以及角色設計】弦化摁死,星繪中距離一梭子竟然還剩1/4血,一槍軀幹24的基礎傷害,有甲局打死一個人竟然要9槍(還是在第一段射程內),幽默給甲技能還不如去玩米雪兒(雖然傷害相同,但是射速和彈容量更優秀,收益更直觀),這個遊戲裡的傷害技能收益是明顯大於輔助的,因為在這樣TTK如此長的遊戲中,直觀收益明顯大於局部收益。像熊妹只有放冰才能打出直觀的傷害,看到冰直接轉點就是了(像404這種小圖),如果是歐拉港口這樣的地圖,我不覺得你會玩的很舒服。
還有,我是不是應該慶幸手遊沒有馬拉和千代?
【肝度爆炸】賽季商店240代幣一抽,任務卻是15 15的給,就閣下這個匹配機製,高段位為了拿一抽真是蜀道難。還有這個晶石商店,4800代幣一抽,一局給200晶石,做完八局日活大概有3000多了,看似很美好,實際玩起來真的累,每周竟然還要限2萬,你想去換這個抽,你就別想換別的獎池的抽了。
這個活動也是又爛又惡心,我完全做完一個活動竟然要18天,給的活動代幣竟然還拿不完所有的獎勵,閣下想給福利就好好給,為了日活不至於這麼惡心人。以及這個等級獎勵,也是變相提純了,我作為一個全勤的玩家,打到現在也才44級,想滿50級拿完獎勵,你確實得花一大把時間在這個神人遊戲上。
【假福利】官方給的這個記憶序列是只能抽那幾個紅皮的,後續的紅皮還得分額外的卷,那我問你,你這叫給什麼福利?想要圈錢圈瘋了嗎?你想要玩家來玩你的遊戲,想給你充錢,你卻擱這玩文字遊戲?當時看直播說送100抽,還以為良心發現了,開服的時候立馬花98R充了個開服資金,搞得我現在活脫像一個跳樑小醜。
————————————————————
以下為優點,該誇誇。
【優秀的美工】這個人物建模和槍械製作確實是沒得說的,畫風很讓人覺得舒適,比瓦羅蘭特要好很多了,皮膚價格也非常的便宜實惠。還有宿捨皮這樣的存在,滿分10分,直接給到9分。
【弦化特色】作為遊戲特色,這確實是一大亮點,設計的非常有意思。
【局內音效及其他】有日語,直接滿分。槍械音效非常舒服,擊殺和擊倒時,音效非常具有爽感。遊玩時的手感較為優良。
————————————————————
現在已經氪了小100了,不能說後悔,只能說非常後悔。這個遊戲玩了難受一天,不玩一天難受。如果新玩家想要入坑,我在此建議千万不要充值。
【本人現已退遊】
卡拉彼丘icon