哈克萨斯 三国:百将牌 的评价

哈克萨斯
哈克萨斯
哈克萨斯TapTap 2025 年度玩赏家
TapTap玩赏家
玩过 70 分钟后评价(总时长 93 分钟)
可玩性运营服务

4.22评:
不知道tap的“一星玄学”到底算不算数啊,反正我觉得是一星都算多。
策划是完全不做任何游戏性改善,全部精力都放在他那氪金小巧思上了。三张截图一张张来说。
第一张,主界面截图
看到人物名字下面的“守探祈交”了吧,是不是很熟悉?诶,对了对了😩这就是我们伟大的差评之王三国杀的风林火山的翻版,还有这个官职,说白了就是告诉你一个月氪不了几万别玩。
第二张,活动界面
弄一个祝融图片,还以为多大方送一个祝融呢,结果点开一看赠送卡包,策划真的是集百家之“长”,抄完三国杀还不够还要抄个卡包机制,然后卡包还带“免责声明”,从武将,闪卡,卡片获取,你怎么不把手气卡也加进去呢?那个卡片也是不知道收集多久才能换一个郭女王皮肤,除了郭女王皮肤剩下全是蚊子腿。
第三张,商店
你就玩吧,你看你日常的收入货币能买些什么,等别人历史里的无名小卒一轮生成80个2的时候,你还在玩可以从别人顺子里拿一张牌的武圣呢。
分割线🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵🧵
以下原评价
简评:看似突破创新,实则平衡差,可玩性一般,欢乐豆给的究极扣。
可玩性:2星
属于下了一共没玩几把的那种,虽然我本来也不算是严格的斗地主受众,但是玩不下去就可以看出来可玩性有多差了。
可玩性主要差的地方就是平衡性。
所有需要别人触发的武将(比如关羽别人出顺子摸牌)自动比自己就能触发的武将低人一等。
并且,现在游戏是先选武将再看牌,这就导致了需要别人触发的武将纯是赌狗。
拿关羽举例:斗地主最容易出现的就是剩单张双张,关羽的技能技能必须要顺子触发,牌不好没办法抢地主,约等于没有技能。
也就是选出来关羽就是在赌牌型不仅有顺子,而且还不是强行凑的顺子,不会出完顺子之后剩一堆小的单张和对子,基本上选完关羽进去一看牌型,能赢的乱打都赢了,赢不了就可以直接点了。因为别人看你选关羽就可以直接不出顺子,而且完美顺子不遗留单张和对子的也没那么多,所以大部分时候不出顺子别人也基本没损失,而关羽直接失去一个技能。
所以需要别人触发的技能应该要比自己就能触发的技能更强,这样收益才是相对平衡的。
另外一方面有这种纯纯的人机队友卡牌,蠢的事不谈中的不谈,并且因为另一方面福利几乎没有的影响,你大部分时间都只能和这种愚蠢人机组队。
运营服务:0星
叔叔真是穷的要饭了。
看似每天给很多抽,实则抽出来全是菜篮子,偶遇尔出一个,还是已经拥有的紫武将,传说武将是看都看不到的,和最近刚出的名将杀一对比,就会觉得b站这游戏应该马上倒闭才是正确的,完全就是三谋slave like赚到钱了,想继续吃三国题材的红利而已。
欢乐豆没有,每天欢乐豆到0了给一点点欢乐豆,只能继续打初级场,靠给的欢乐豆根本都离不开初级场。选将竟然能只给两个位置,月卡氪金还能再多一个位置,这就是酒馆战棋一脉相承的最垃圾最弱智最答辩的机制,开局选角色都能自动低氪佬一等,致力于让更多本来可以平等的游戏成为氪佬的专属玩具。
氪佬“哎呀三个顶阴选谁好烦啊?”
普通玩家“又是这两白板”

修改于3 天前
来自 Vivo IQOO Neo10