!!!(想要入坑的萌新可以参考一下)!!!我从1级玩到50级,我来说一下,我的观点,想要入坑的萌新可以参考一下
💎资源获取:起床的时候有100体力左右,打一关要10点体力,自动打,最高一次10次,也就是说自动打一次10个回合刚好消耗完。然后协会签到送100体力,每日任务(每日任务就是打打关卡,很简单的)完成也送100体力,加上到了晚上又能恢复100体力,总计每天至少能获得400体力。然后到后面经验,每10点体力换10点经验比例,也就是说,到后面一天只能400经验,然后后面的话是每1000经验升一级(前期开荒升级极为重要,像那种最好的智壳还有源器都必需要50级以后)。前期给的钻石特别丰富,所以按道理每天都要花1000钻石把体力买满,才能以不氪金最快的速度等级拉上去,也就是变强。
我:因为我个人比较偏向于慢慢玩和抽卡,所以基本上钻石都是用来抽卡的,这也导致我等级很慢,然后这个游戏是有竞技场的,有三种竞技场,第1种的话你可以随意挑选,可以只挑比自己弱的打,基本都是把把稳赢;第2种的话纯垃圾,匹配到的基本全都是100级的毕业大佬,人家一个辅助大招都给你秒了,而且任务每周还要求赢12把,你自己掂量你的运气吧;然后第3种的话更是垃圾中的垃圾,匹配要很长时间,每场有8个人,然后决胜出4个人,然后在决胜出两个人,你要在决胜出冠军(像我这个拆玩了一个多星期的40多级的萌新,给我匹配的全都是满级毕业的大佬,还必须要冠军一次,季军一次,这任务重萌新怎么完成???)我反正的话,当时为了领奖励,必须要打(每个人都要领奖励,都必须要打),我第1把的时候,几乎全是输,个别赢了一两次,然后4人决胜两人的时候,没有一次赢过,他不是按等级梯队来排的,而是把全服的集结,这游戏也开服了一个多月了,你想想看有多少个满级毕业的大佬,拿什么跟别人斗?
!!!这里强烈策划官方在无畏竞技场把等级区分出来!!!不然还怎么拿冠军,萌新亚军都不配!!!
☄️成长体验:
我现在49级,快50级了,我准备退游了,不想再吃s了,能不能学学隔壁某未来1999,人家的自动代打,好歹还是可以通过你自己打的来模仿,你这ai的自动代打纯一坨屎,我明明能打三星胜利的,还能给我失败。然后就是关卡的难度,不是没带控制,就90%的免伤;就是你没有4个增益效果,就不法打出暴击。为了一点点奖励,纯折磨萌新,就你这游戏关卡难度,别想要萌新入坑了,打个开荒期过渡,感觉每天都在吃s。
(当时我反正为了最好的源器,亲自打,一把就要打4分多钟,奖励还歪了,给我气笑了)
⚖️平衡性:
速度优先,速度优先,速度优先!!!重要的事情说三遍!!!等到后面谁先动手,谁就是赢,把对方的输出秒掉,你就赢了!!!建议把那个四星稚草删掉,开个大就全体无敌,免疫致命伤害,跟名刀一样,本来就被等级压制,再来一个无敌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我了
别想了,可玩性是留给满级的,是留给那些开服玩家,和萌新没关系。
还行,特效做得很好,画质也很好,每个人物的背景也塑造的很好,剧情也还可以,挺独特的,然后抽卡方面也很良心,有专门那个彩色的必出sr或者ssr,你攒个10连抽的话,基本上都能出两个到三个SSR,刚好可以把那一发10连出两个或者三个SSR成就完成。亲手做做任务打一打,能白嫖个300多抽常驻,很良心。最好最良心的就是:这次新出的up可以用常驻池的票来抽,我玩了那么多这种游戏,还是第1次见到有这么良心的,然后就是这个游戏没有武器池,只有角色池,不用担心,又要抽角色,又要抽武器,这个点也是很好。
总结:
伊瑟x
大佬的伊瑟√
不把竞技场的机制改动,不降低后面地狱的关卡难度,别想再让萌新入坑了,某荣耀都有排位之分,而且人家排位影响的是实力,而你这影响的是数值,拿什么打,拿手法吗?一个破回合制游戏还指望什么手法?攻击暴击,生命防御数值就摆在那里,萌新竞技场拿什么跟人家100级的打???
反正最后就是:如果你想要开荒轻松一点,就老老实实的查攻略,听从大佬的安排,让你练什么你就练什么,别整什么抽卡,每天体力钻石全部拉满。还有什么你觉得好看的角色,不然就像我一样刷东西跟吃s(我就喜欢抽卡和只玩喜欢好看的角色,导致现在打的跟吃s)。
省流:xp党,休闲党,抽卡党勿入
☄️成长体验: