先说缺点吧
1.前期投入很大,轮回点想点的差不多投入需要很多,而且大部分投入得到的收益并不直观。
2.没独立安装用的小程序,不知道是不是这个原因,导致经常出现卡死情况,包括最开始随机三条属性经常卡的点了随机也不好使。
3.玩多了同质性太严重了,玩少了就像1所说的轮回点不足,想玩到的就得花时间,跟上班一样。而且随机性感觉一般般,应该多一些奇遇才有修仙的感觉。
4.开局只能库库按随机,找个想复合自己套路的开局,太磨叽了,纯折磨。
再说说优点
1.广告算是比较良心了,五分内免广告。而且基本都是15秒广告,也没有那么多的恶心的摇一摇和强制点一点的广告。
2.画风音乐还是不错的,是我比较喜欢的。
3.玩法刚玩时还是挺迷人的,想开哪个卡包不开哪个,但是逐渐的就变成了开每一个卡包了。
再说说优点
2.画风音乐还是不错的,是我比较喜欢的。