我本来对这个游戏没什么兴趣的,一年前还是什么时候我玩了一下午就删了。第一是因为这游戏的上手难度实在不低,而且由于没人玩导致现在玩的人基本上没有弱的。还有就是没有喜欢的角色,但我不得不说这游戏的cg画的是真好,我很喜欢,所以我有朝一日希望这个游戏火了去看别人画的本子()
这次我下回来了,因为我太无聊了,手机上除了音游再没有别的移动端游戏了……我在抽奖界面一眼就看到中了这个角色——秋云。她身上的武装最干净,又是太刀,一看就很有操作,但我实际连了整整7个小时左右感觉这个角色太牢了,我练了那么长时间才在单挑上才勉强能跟别人打。
要说好处也不是没有……这几个小时给我打的热血沸腾,练噩梦人机,打匹配,匹配到同一个人3把连续虐。打完去学校的时候退都是软的,到学校我甚至流鼻血了(tmd第一次玩游戏给我打到流鼻血,太牢了)
✍🏻建议:要是能把挡子弹的判定和攻击判定调整一下就好了,还有就是连段的伤害,伤害低,双人战无敌帧也没。更可恶的是,他的副射加上特殊step虽然可以一下子飞到敌人脸上,但是tmd这么快的速度敌人总是莫名其妙的把我拦下来,你不给无敌,至少给个霸体吧😭
最后我简单说一下角色的武装,我认为好多喜欢的角色的武装看着不符合这个角色的风格,看着十分臃肿,难看。而秋云最重要的一点就是“干净”,所以我最喜欢(当然如果能做到符合角色的风格的武装也可以,新角色挺不错的)。这是目前最喜欢的角色,为了这个角色我能玩到这游戏下架😭