好玩,玩了一会先评了再说
其实很多攻略什么的大部分玩家都有很详细版本,所以我这里就不怎么说了
总结一套我自己玩的比较舒服的玩法:前期多看广告,到了后期就不用看了,刚开始就是四节课很多作业,先提水平,第一次考试选中等难度,心情掉了就用印刷厂买的那个提上来。教具选择的话,骰子和葫芦最佳选择,彩色的也可以选。下课的时候就去钓鱼,钓鱼赚钱最多,委托能做的就做。经常跟印刷厂的那个小女孩玩后续可以获得一部分玩游戏的那个东西。蜜蜂赶走能加专注值,不敢走有可能加心情值或者减,流鼻血那个用体力送医务室加好感值,拖堂,休息。爬山我目前还没怎么整过。
我也就送走两波,然后后面肯定是会越来越熟练,期待后面有点别的玩法,如果完全是相同的玩法的话,很容易腻。
这种偏乡村风休闲小游戏其实对于我来说还是挺好玩的,只能说是期待吧,希望后面能做得更好