看到策划在论坛说在开服前每周二进行武将技能调整讨论,我支持没开服的时候这么搞,多打磨好武将技能平衡再开服,但开服了就别频繁改动了,本来武将就多,再频繁改动学习成本太高了。还记得以前玩的时候我隔几天没玩武将技能就变了。往好的方面说这总好过那些一直在舒适区摆烂的游戏,但弊端就是增加玩家学习成本,a几天回来天都变了。所以希望上线之后官方能hold住,调武将也有个度,不要什么意见都听。
如果你们牛皮的话,可以出新的竞技模式,但这个可遇不可求,我自个设计出来的感觉不尽人意,这种费脑子的事儿还是交给你们吧。16身份模式、武将熔炼、千里单骑等等,感觉更多是锦上添花。如果以前就很喜欢玩身份的话,名将杀的身份局应该会很吸引,可惜我平时玩的少。但还是说一句吧,这游戏的刺客加的真好,比内奸好玩多了。
装备以及一些锦囊的改动,都还不错。-1马和-1马是有区别的,+1换+1也不是再是无聊的操作。尤其像的卢,乌骓,一匹马让武将的能力强上一个档次,第一次直观的在游戏里看到名马带来的能力加持,包括的卢的妨主效果也让我觉得有点惊喜。
最后提一嘴,常用老武将尽早出皮肤,天天对着一样的脸打牌审美要疲劳了。新出的武将画风都向陈阿娇看齐。