谬论 燕云十六声 的评价

17 小时前
不推荐
运营服务可玩性
Android 设备
我建议你们玩,一是因为燕子里的剧情真的很好很好又搞笑的一幕也有泪目的瞬间,我不希望他被埋没;二是因为我在这里交到了很多很好的朋友,给我很大的温暖和快乐(感觉有点肉麻,但的确如此);三是因为他的可玩性还是蛮多的,有很多种玩法,你可以沉迷剧情看看有没有没被发现的彩蛋也可以PVP或者PVE在或者满级了休闲养老例如:斗财主,掼蛋,叶子戏等;
但同时我也不建议你们玩,最近不是新出了个破竹鸢吗?随便出一下就是真连只能靠目押躲,躲不了只能交解控了就很恶心。我不理解策划是怀着什么心情上新的这个流派的,它不会以为自己会被夸吧?笑死我了还有里面的一些人不想说毒水佬(拉人泡毒水会死,掉装备耐久)兽毒佬(同上)悬崖佬等就很恶心,跟游戏官方反应了很多次了也不见得有很大处理可能还根本没有管。还有一些刚玩的萌新,是真的不知道该怎么玩就在游戏公屏问,结果呢?结果是一堆串子(加一别人的话的人叫串子)在那里加一他的问题,真正的需求被人忽视就算有人回答了可能也没注意到了这么多人加一。再举例一个我本人的经历,打觉障林(玩法之一)我在走的路上遇到了人,我就过去打,结果对方是奶扇和别的武器,一直跑边打边回血但这没什么是他自己的玩法,可是我被他耗死了他还在附近频道骂我是杂狗举报也没有用就很无语。还有那些打PVP一直射箭的鞭尸的恶不恶心啊?更恶心的是抽奖,我昨天才领的20抽袅袅之音(抽可以换好看衣服发型的)加上我之前攒的总共33抽,全下去了就给我个桃花枝,周边的朋友却都出了,你说我气不气?恶心死人了哈,这个抽奖机制每次都是大保底不想说。匹配机制也是一坨,每次觉障林都是匹配到那些最高段位分的人呵呵呵呵呵呵呵,还有每次赛季初赛季末一堆代打我技不如人是我的错可每次遇到的都是代打恶不恶心啊?我也删过三四次了,退游了俩次一次是个人因素另一个完全被气的,要不是他下回来数据要好久我才懒得留下来早就删更多次了。所以不建议入坑。
要不是燕子有他的画质和剧情顶着早凉了,不过现在新武学上来了也快凉了
燕云十六声icon
燕云十六声