一开始玩的时候感觉非常不错,完全是我想玩的类型。画风比较写实不像其他一些偏软萌圆润的画风。家具和服装前期并不算很好看,但也还行,随着等级的升高家具什么的也越来越好看。但是等级的话如果不刷摆件很难升得快,并且闲菜二手可能是防止刷等级,卖摆件只能一个一个卖,这点无论如何都希望官方改进。
现在已经85级了感觉升级有些慢,主线和支线任务也差不多做完了,成就越到后面越难刷。蜗壳币也只有每天任务的40(其实之前只有30),面前最大的弊端就是蜗壳币很难获取,并且一个套间抽满至少180抽,一抽60蜗壳币,差不多半个月一个套间,复刻套间还不继承之前的抽数,零氪玩家除非一直攒着,不然想完全拿下一个套间非常困难。并且套间里的罕见限定家具还有一些不在套间里的,出了更是气血上头,总结就是获取蜗壳币的途径少,但用得多。
并且官方可能考虑到玩这游戏的女玩家比较多,导致男装很少,发型也不见得多好看,其实其他衣服也没见得多好看,希望官方能够多出点好看男装或中性装,实在不行换个美工
关于玩法方面:
1.花店的那个整理花架简直难评得要死,20个行动值,你自己看看够用吗,恢复一个行动值要一张加速卡你怎么不去抢,整理完花架才给50四叶币,救命吧,敢再扣点吗?虽然知道组合花和花盆有其他的奖励但谁记得你那么多,况且才20行动值
2.餐厅的菜地能不能扩张,起码八块才够吧?做餐的奖励能不能提高?我种菜等食材运输耗那么多时间结果最高级的套餐做完才150四叶币???
3.宠物店购买中级和高级经验书的限购数量能不能提高,你游真的在某些方面数值膨胀了,玩家真的是挣得少用得多,宠物出游带回家具的概率到底是多少,能不能提高,不知道地还以为宠物出游就拿点四叶币呢
4.唯一好评给到莫卡卡的咖啡店,一次咖啡300四叶币,其他店有本事再扣点
5.活动:前段时间的家具盲盒我真的又被气得没招,出的全是垃圾,一次刷新还要三张刷新卡,我命在这你要不要,抠门官方多放点东西进去会怎么样
再往前的打方块,救命吧,运气差的不要碰,经常打空,浪费了金币和四叶币还拿不到最终奖励
6.前两个月内出的限时套间南康得钥匙,美工跟江郎才尽一样,上个套间也是终于开智了,弄得还说得过去
7.终于骂到家园了,越改越差,改得一摊狗。屎来的,园主长期不上线就踢园主,脑子装大便的吗,家园是园主创造了,不上线在那碍着你眼了吗,材料兑换更是一言难尽,越改越麻烦,家园奖励这回改为之后直接比原先的200蜗居币少了不少,还必须要有1200的贡献值,我看起来建材很多的样子吗?家园的草地敢不敢做的再丑一点
🔖运营服务:
终于到这个了,福利越来越少,给的福利越来越扣,停服更新后的赔偿更是扣的要死,600直接变180,可能这小破游觉得自己火了开始飘开始忘本了,简直就是一整个⭕如💰,一个破动态背景敢要30r,干脆抢得了,要灵感值累积获得人物套装的敢不敢再圈一点,非氪金家具敢不敢做的再少一点
关于玩法方面:
🔖运营服务: